Posted June 26, 2011 · Report post Господа пикаповоды!Сгорела лампа подсветки на мониторе.бортовик работает все показывает.сняли разобрали прозвонили-все в порядке.подключили лампу от какогото ноутбука-работает.если кто сталкивался с такой проблемой буду очень признателен за консультацию.(говорят что этих ламп нет в продаже) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post еммм....а што Вам собссна подсазать если вы уже знаете што их нет в продаже и уже все починили? попробуйте протереть монитор мистером мускулом )) )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post пробовал.МИСТЕР не помог.думал что есть кто шо подскажет.но всеравно спасибо что не прошел мимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post по колесу стучал? стекло протер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2011 · Report post по колесу стучал стекла протирал АНТИФРИЗ целый литр предлогал(свежий новый)не не хочет.говорит лампу давай.ладно.если у всех все нормально попытаюсь както что-то сделть.пусть хоть с этим у Вас проблем нет.если получиться полечить -напишу усе по пунктам. и пусть ГОСПОДЬ хранит нас всех по дорогам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2011 · Report post я думаю нужно колхозить, у многих сгорают лампы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2011 · Report post Так в томто и дело.Спросил Все молчат. Думал что я первй.Попробую решить это на недели.Будет результат срару отпишусь. Все удачи на дорогах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2011 · Report post и пусть ГОСПОДЬ хранит нас всех по дорогам. Аминь! 0 Share this post Link to post Share on other sites