Posted June 26, 2011 · Report post Первое што кидается в глаза при прочтении мануала ето 100500 восклицаний и предупреждений об опасности срабатывания подушек на бездоре! Еще не меньее осторожно нужно проводить процесс переключения ОН\ОФФ подушек Так вот собственно вопрос –кто переключает на офф перед бездором или вообще ОФФ навсегда .кто как? Я просто забываю ето делать а потом с ужасом вспоминаю как колесил,колбасился и радуюсь што они не сработали ) ) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post а что такое аер бэгг? у меня нету подушек взагали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post у МЕНЯ вообще подушки не отключаемые, где эта кнопка находится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post Пассажирская в бардачке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post Пассажирская в бардачке. Почему в бардачке? Возле перчаточного ящика отключается подушка безопасности переднего пассажира для установки детского кресла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post Так его и имел ввиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post или не беспокоиццо? у меня даже после етого не сработали ) ) дерево было вакурат между датчиками ))) а разве только одна? не обе отключаюццо? о.О .у мну в книжке написано што офф две и на значке самого аербега "х2" -етость две подушки обозначено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post или не беспокоиццо? у меня даже после етого не сработали ) ) дерево было вакурат между датчиками ))) У меня тоже, пока......а разве только одна? не обе отключаюццо? о.О .у мну в книжке написано што офф две и на значке самого аербега "х2" -етость две подушки обозначено Не в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2011 · Report post или не беспокоиццо? у меня даже после етого не сработали ) ) дерево было вакурат между датчиками ))) а разве только одна? не обе отключаюццо? о.О .у мну в книжке написано што офф две и на значке самого аербега "х2" -етость две подушки обозначено Сорі за оффтоп, хотів запитати: чи (і на скільки) повело раму? і що робив, якщо повело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2011 · Report post рама на месте .немного позагибало клыки(передние части рамы-натянутой балкой куда крепется защита их просто потянуло друг к другу) .вытягивали крылья и под замену балка што держит куллер круглая такая ето из внутренней кузовщины ну и все радиаторы поменял Датчики аербега стоят за решоткам около фар- нелепое касание о препятствие на бездоре и уже грызеш подушку ( ( ПС.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2011 · Report post в бардачке отключается только пассажирский аирбэг, для установки детского кресла... я не разу не слышал что б на Л200 сработали аирбэги от бездорожья, да случаи на легковушках бывали когда машина ловила большую яму и был выстрел подушек, но что б такое было на рамной машине я не слышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2011 · Report post просто актулано после дождя движение по дороге и снос-снос в дерево и БААМ ) )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2011 · Report post Дык для этого подушечка и предназначена, дабы спасти наши фейсы, читать как жизни от неминуемого контакта с жесткими элементами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2011 · Report post Озаботился этим вопросом с месяц назад, когда узнал что у Микрика на Наваре (многие, думаю, этого человека знают), подушки рванули, когда он пересекал брод (в очередной раз). Буду делать обманки и, заводить вторую подушку на ключ пассажирской. Что бы при съезде на бездор отключить, да и по городу тоже, а на трассе включать. По всем вопросам - позже, когда сделаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2011 · Report post Народ, творчество -дело хорошее, но главное не доводить до........ Эко в городе долбануться с Прадо или Таурегом - две машины на лобовухе , каждая 70 км в час . Неужто подушки будут лишними? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2011 · Report post Народ, творчество -дело хорошее, но главное не доводить до........ Эко в городе долбануться с Прадо или Таурегом - две машины на лобовухе , каждая 70 км в час . Неужто подушки будут лишними? речь идет о бездоре! пака колеса спускаеш\накачиваеш можно и подушки вымкнуть! все отныне буду делать только так! посмотрел еще раз-на значке офф аирбех символ "х2" тобеж две подушки в офф! 0 Share this post Link to post Share on other sites