Posted June 26, 2011 · Report post Вот намечается (битва), .bomba.crimea.ua есть любители? присоединяйтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2011 · Report post Да,это у Вас в области было,у нас между заездами еще шоу жыповые будут,девочки на капотах,и всякое разное,рады услышать разных идей и воплотить их зрелище,в образах не стесняйтесь.А воопче, ласкаво просимо,будет интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2011 · Report post У нас парни если перед заездом хорошенько не покуряд, гонки не будет я не шучу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2011 · Report post Ездил вчера смотреть, сами гонки- организованы и проведены на голову лучше чем в прошлые годы. Ну и как всегда "минусы"- попытка сбить бабки за въезд (лечилось-посыланием далеко-далеко...), - на несколько тысяч человек три биотуалета, - заоблочные цены "на выпить и закусить"(даже меня удивляли, а я живу в Ялте и к ценам должен по идее привыкнуть). А в общем было прикольно, даже женской половине очень понравилось! Позже скину несколько фоток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2011 · Report post ...попытка сбить бабки за въезд (лечилось-посыланием далеко-далеко...), У нас было бесплатно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2011 · Report post Всем спасибо!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites