Posted June 29, 2011 · Report post остальные фото будут завтра! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post А где были, что там с арендой авто? Собираюсь с жинкой туда махнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2011 · Report post жили в Ларнаке, цены в этом городе очень дешовые! авто эсть разные, и разные цены, мы брали шевроле куга и заплатили 90 эвро за 3 дня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2011 · Report post Блин, красота!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2011 · Report post Женька молодчага, отличные фото ! Правильную страну для медового месяца выбрали. Вот только не пойму почему у тебя глазки на всех фото блесят или от шарового бухла или от любви ( уверен в варианте №2 ) А фотку где вас на пляже идущими сфотали убери, а то все смотрят точно не на твою футболку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2011 · Report post Блин, а я как всегда ничего не вижу. Подскажите в чем проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2011 · Report post жили в Ларнаке, цены в этом городе очень дешовые! авто эсть разные, и разные цены, мы брали шевроле куга и заплатили 90 эвро за 3 дня И как тебе левостороннее движение? Я там был - там дороги проблема для меня было переходить, если честно,не то, чтобы ездить! Кстати, равно как и в Лондоне! Но в принципе, ездить бы помалеху смог, но мы решили машины не брать - чтобы не привить случайно левостороннюю привычку на уровне подсознания! Мало ли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2011 · Report post Красотищаааааааааааа! Рад за Вас - молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2011 · Report post зачетные фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2011 · Report post Блин, а я как всегда ничего не вижу. Подскажите в чем проблема. комп, попробуй открыть через мазилу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2011 · Report post комп, попробуй открыть через мазилу Через нее и открываю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2011 · Report post Фотки классные! Море - красота!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post Жека молодец! Отдохни там на полную. Только ты ничего не путаешь точно брали шевроле куга? Может Шевроле круз или тогда форд куга? Но если это то серое авто на фото, то скорее круз. И как тебе машинка? Что там с полицаями как обстоят дела? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post Жека молодец! Отдохни там на полную. Только ты ничего не путаешь точно брали шевроле куга? Может Шевроле круз или тогда форд куга? Но если это то серое авто на фото, то скорее круз. И как тебе машинка? Что там с полицаями как обстоят дела? ой точно! шевроле КРУЗ! машинка на 5+! салон на 5! шумоизоляция на 5! управляемость на 5! Менти там кланые! выехал на встречку, перекрыл движение всем машинам! и тут менти)) и говорят мне " ето РОН ВЕЙ! ты должен развернутся!" ну я говорю ОК))! и они поехали дальше! ни штрафа ни ургоз! Вообщем приколов там было много! но я писать не умею, так что лучше буду вылаживать фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post вот об етот камень(чорный) билась вода и образовалась пена, и из етой пены вышла АФРОДИТА! дети акулы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post да,... красота! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post Дык я чет не понял, у тя медовый месяц на троих или как? Заметил постоянно кто-то третий Вас фоткает, потом появилась на фото вторая дама, Жека признавайся ты случаем не многоженец? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post Женьчик - я чете не допонял на счет отого сочка что в бакале - че там за трубочка зеоенненькая? надеюсь не то что я подумал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post Жека я так понял бензинчик в счет 90 евро не входит как у них там с топливом какие расценки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post Дык я чет не понял, у тя медовый месяц на троих или как? Заметил постоянно кто-то третий Вас фоткает, потом появилась на фото вторая дама, Жека признавайся ты случаем не многоженец? єто моя сестра!она там работает! и мі поехали к ней в гости! так дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post Женьчик - я чете не допонял на счет отого сочка что в бакале - че там за трубочка зеоенненькая? надеюсь не то что я подумал ты правильно подумал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post Жека я так понял бензинчик в счет 90 евро не входит как у них там с топливом какие расценки? нет не входит! тебе дают машину с полным баком, и ты должен вернуть с полным! цены впринцепи как и у нас 95-1,14 Эвро дизель - 0,89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post Хорошо тебе отдохнуть, Женя! Давай больше фотографий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2011 · Report post нет не входит! тебе дают машину с полным баком, и ты должен вернуть с полным! цены впринцепи как и у нас 95-1,14 Эвро дизель - 0,89 Только что прилетел рейсом с Кипра. Машину отдал в прокатную контору с пустым баком. Заправлял 95 по 1.26 Евро. Там цены везде одинаковые. Что в Лимасоле, что в Ларнаке, что в Пафосе, что в Никосии, что в Катопургосе. Когда отдавал машину после 600 км горных перевалов, то то осмотр автомобиля показал следующие нюансы: 1. Масло скушала 1.2 литра 2. Тоссол 1 литр. 3. Вытекла правая стойка. 4. минус колодки. Стекло полное 5. Минус тормозные диски. Биение конкретное. 6. Минус резина. Хотя в центре что то осталось. 7. Бампер на грунтовых трамплинах поцарапался. 8. Глушитель на тех же трамплинах сплюснулся. 9. Пороги гравием посбивало малость. 10. Двигатель заводится через раз, но если с горки, то аж бегом. Если стартером, то с минуту крутить нужно. Приняли без вопросов, только штраф 18 Евро за стертую резину, и 18 Евро за царапины от гравия. Я както даж и не спорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites