Posted July 5, 2011 · Report post вот задумался о том как люди проводят свой досуг в такую погоду которая уже практически две недели не дает земле просохнуть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post Важна не погода, важно настроение ) Прошлые выходные: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post В тренажерном зале. Потом все равно какая погода Еще прикольно по ночам учиться ездить на спортбайке - у слика очень плохое сцепление с дорогой в дождь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post Кто-то сказал: не бывает плохой погоды - бывает плохая экипировка (снаряжение). Вот это лозунг приняла и успешно несет наша семья: докупили детям резиновые сапожки, дождевички. Прошлые выходные были на пикнике за Киевом с семейством Ден-к, в эти выходные выезжали за город, а также готовили плов на заливе: плов я готовил второй раз в жизни и первый раз - на костре, в 10-литровом котле... Из свежей баранины, с настоящими приправами (покупаю у грузинки на рынке)... Йами! Мы с женой чуть языки не проглотили! Детки тоже ели, но со свойственными их возрасту особенностями (за маму, за папу и т.п.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post а я дома в танчики играю всё это время - дешево и сердито! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post оказывается не все так плохо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post А я в это время с женой играю А что еще делать А так тренировка как ни как 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post оказывается не все так плохо Всё даже очень замечательно Санька! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post Важна не погода, важно настроение ) Прошлые выходные: а вот у меня к тебе вопросик есть...уж очень ник знакомый....ты на мотоуанет не был случайно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post а вот у меня к тебе вопросик есть...уж очень ник знакомый....ты на мотоуанет не был случайно Нет, к мото- отношения не имею ) На автофорумах мог встретить ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post Нет, к мото- отношения не имею ) На автофорумах мог встретить ) сорьки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post Нет, к мото- отношения не имею ) .... ага ага - а на аватарке на мотыке сидишь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 · Report post А кто-то и так развлекается: http://www.yapfiles.ru/show/267100/623a6dd1d138733932ddf78642a54f43.flv.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 · Report post Валим, вот тут посмотри - байдарка отдыхает. Развлекуха начинается на третьей минуте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2011 · Report post Валим, вот тут посмотри - байдарка отдыхает. Развлекуха начинается на третьей минуте. А-а! В тему, да! Водные виды спорта на дорогах страны! Осталось найти ролик про дайвинг, например, под мостом на Берестейской... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2011 · Report post А я в такую погоду на мотоцикле на Говерлу пытался заехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2011 · Report post и че? И ниче. Зато с великом на Петрос залез по сложному маршруту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 · Report post а у нас тут ливни заливают... уже вторй час как из ведра.. пиндос! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2011 · Report post так этож хорошо! 0 Share this post Link to post Share on other sites