Posted July 7, 2011 · Report post 16-17 июля Off-road club г. Черкассы проводит мероприятие приуроченное к третьей годовщине своего создания. Наш клуб уже бывал у них гостях, думаю, некоторые помнят их замечательную кашу. Этот двухдневный праздник будет проведен в живописном месте на берегу Днепра. Вот ролики с разведки места будущего мероприятия. http://www.youtube.com/watch?v=CvADejYnQT4 http://www.youtube.com/watch?v=wQMyMsl3zdk&feature=related Достаточно компактное и обособденное место, но есть и песок и триал и водные преграды. Желающие определяйтесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 · Report post увы меня не будет увы меня не будет ... Передавайте всем привет Сане Шульцу, Жене Морзе, Сане Дизайнеру..... всем респект! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 · Report post Саша очень жаль. А флаг клуба, ты с собой не увозишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 · Report post Готов Вручить для торжественного поднятия на мероприятии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 · Report post Готов Вручить для торжественного поднятия на мероприятии Хорошо, до отъезда пересечемся. Пы.Сы. Перечисленным товарищам привет передам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 · Report post Планирую быть на Черкасском мероприятии. Тем более, что сезон дождей,вроде как, закончился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2011 · Report post Место проведения мероприятия. Местность называется - "Урочище Кучугуры" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2011 · Report post Координаты лагеря 49.348137,32.289462 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2011 · Report post Сообщаю, мероприятие состоялось и прошло на достаточно хорошем уровне. Организаторы подготовились очень хорощо, место выбрали великолепное, трассу подготовили замечательно, проживание и питание - ***** Вот документальное подтверждение в семи частях: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2011 · Report post Юра, классный праздник получился! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2011 · Report post Праздник Супер, жаль от нас кроме меня никого небыло. 0 Share this post Link to post Share on other sites