Sign in to follow this  
Followers 0
halif

Заезд В Гараж

14 posts in this topic

Доброе утро всем! Я у вас на форуме совсем новичок поэтому прошу сильно не пинать если не тут тему выкладываю.

Суть вопроса такова: не знаю, заедет ли l200(к примеру 2011 года, как самый длинный вариант 5260мм) в гараж. Сейчас покупаю сам гараж размерами 6х4м(внутренний чистый размер), ширина ворот составляет 2,5м, а ширина проезда между гаражами 4м(примерно, еще не проверил). Может ли элька без проблем завернуть в такой гараж с таким проездом и воротами??? или в несколько приемов??? если ширина проезда между гаражами будет 3,5м, заедет ли?? прошу помощи так как покупка гаража на носу а покупка L200 в планах на будущее.

Большое спасибо!

0

Ну с первого раза навряд ли заедешь, а вот после нескольких тренировок все может быть

0

Отлично, первый ответ! Спасибо! Для меня главное чтобы заехала хоть за 5 приемов, остальное дело опыта и тренировки.

0

Бампера из швеллера №26 сделаю и буду подтесывать)))

0

Вот моя схема заезда. Как видно сразу с дороги в гараж нельзя заехать, плюс заезд по бокам от зеркал составляет по 2 см, так что заезжаю строго прямо. Поначалу вообще казалось это невозможным, но со временем приспособился на ура. Синяя стрелка показывает первичный радиус, он выходит на левую дверь, то есть значительно дальше от въезда. Потом сдаю задом назад выворачивая машину ровно и вхожу впритирку в гараж.

ebdfbb79573b.jpg

0

Вот вот вот!!! апсолютно та же ситуация, точно также себе и планировал заезд, единственное что --- вот хотел понять на счет того места где "узенько как у девочки"))) поточнее просто в мЭтрах, если не затруднит конечно.

0

Конечно не затруднит, сегодня померяю вечером и отпишусь

0

И еще ширину ворот на всяк случай.ВЕЛИКЕ ЩИРЕ ДЯКУЮ!!!!))

0

Ширина ворот 2м 20 см Ширина дороги 3 метра ну +о.5 это если уж совсем впритирку к гаражу напротив

0

ebdfbb79573b.jpg

ты написал узенько, но по всей видимости там примерно 5 метров, так как элька помещается в полный "рост"

0

Проще попроси кого-то из эльководов что б попробовал заехать.... я увы не смогу помочь так как далеко от родины...

0

Спасибо огромное!!! размеры уяснил, думаю елька заедет без проблем.

Я также сразу и решил ппопросить когото из ельководов протестить гараж, это была первая мысля. Но пока что гараж еще не забрал, жду хозяина. с такой просьбой буду обращаться однозначно, лиш бы человек понимающий попался, а то просьба чудная немного)))

Ребята, огромное спасибо за помощь! успокоили душу по настоящему))

0

ты написал узенько, но по всей видимости там примерно 5 метров, так как элька помещается в полный "рост"

Правильно, но я же имел ввиду узенько как для нашего танка, то есть ширину дороги, так и девочки бывают разные:), а то что элька помещается, но только после разворота так это понятно, но я не могу считать 5 метров, так как напротив почти у каждого гаража есть навес а значит торчат трубы и сквозь них я же не проеду чтоб подстроиться к заезду, значит когда я уже выруливаю и сдаю в зад ровняюсь между труб и тогда да с этим учетом там 5 метров. Но если сосед например кинул машину под гаражом который напротив, то я уже заехать не могу, приходиться разыскивать и поучать:)

0

Sign in to follow this  
Followers 0