Posted July 23, 2011 · Report post Возможно я чего-то не допонимаю. Прошу не осуждать, а по возмржности помочь. Суть вот в чем: 1. Может кого-то это и не беспокоит, но когда нет в профиле имени человека,с виртуальным аватаром общаться как-то не ловко. Я в своем профиле не смог таки найти, как указать свое имя. 2. У меня периодически пропадает функция "загрузить из файла". 3. Долго не мог понять, почему у меня полна папка личных сообщений и как ее почистить, оказалось, что она почистилась вместе с кашей всех сообщений и уведомлений. 4. Так же удалились и все фотографии, раньше выкладываемые мной на форуме вместе с удаленными из профиля. В общем, полная ерунда какая-то. Для дилетантов сложноватая система. шо то робити? Га? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2011 · Report post будем дорабатывать... ну или есть вариант за пару штук купить готовый отлаженный модуль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2011 · Report post 1 http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/437-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E/ 2 пропадать не должна! 3 увеличили количество личных сообщений,но все равно лишние нужно удалять 4 не понял проблему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2011 · Report post Покупать новый модуль канеша не надо. Бошку б себе новую купить... А как имя вставить, так и не нашел, как хотите обзовите. А по 4 пункту: искал, как удалить личные сообщения, каким-то образом наткнулся на личные фотографии, взял и удалил их, так они и нв форуме исчезли похоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2011 · Report post ребята, у кого будут возникать проблемы с форумом немедленно информируйте в этой ветке, желательно делать снимок проблемы с помощью комбинации клавиш CTRL+PrtSC и вывешивать фото в теме.. спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites