Posted March 23, 2010 · Report post создана отдельная тема, дабы не засорять "футболки", по клубным кепкам: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/447-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%b5%d0%bf%d0%ba%d0%b8/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2010 · Report post Хочу всех обрадывать нашел людей которые согласились напечатать футболки с клубным логотипом за 49 грн И так создана тема: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/205-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d1%84%d1%83%d1%82%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba/ в ней желающие отмечают размер и количество заказаных футболок, сбор информации до 15.04.10 после этого едим к печатникам.. информация аля «возьму парочку» не канает нужно точное количество и размеры минимальный заказ по такой цене 50 шт. так что заказываем, не стисняемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2010 · Report post Саша, а футболки уже в работе? В личку не могу достучаться, переполнена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2010 · Report post Саша, а футболки уже в работе? В личку не могу достучаться, переполнена. Юра пока нет, заказал расходников.... с клубного фонда денег не хватило.. добавил 2.5 тыс своих... так что не до футболок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2010 · Report post Юра пока нет, заказал расходников.... с клубного фонда денег не хватило.. добавил 2.5 тыс своих... так что не до футболок Понял, я не к тому что это срочно, футболки потерпят. Просто по дизайну хотел переговорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2010 · Report post Футболки,это хорошо!Чего б хотелось: цвет любой (в разумных пределах);-),вышитая эмблема, как на шапках ,только спереди (разумных размеров)слева или справа,не по центру.Чего б не хотелось:наклеек,ничего на спине,ничего на рукавах.Количество и сайс в соответствующей теме :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2010 · Report post Футболки,это хорошо!Чего б хотелось: цвет любой (в разумных пределах);-),вышитая эмблема, как на шапках ,только спереди (разумных размеров)слева или справа,не по центру.Чего б не хотелось:наклеек,ничего на спине,ничего на рукавах.Количество и сайс в соответствующей теме :-) дизайн оговаривался выше вышивка на футболках не пойдет.. говорил уже не с одним человеком... как мне объяснили фктболка "тянется" и что-то там не красиво получается в последствии... если есть конкретные идеи по дизайну, то излагайте желательно в визуальной форме по цвету будет черный, но для спец. извращенцев типо Коваль сделаем всех цветов радуги ("футболка-неделька" каждый день новый цвет ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2010 · Report post Ну,я высказал свой хочь .А вышивка всё таки было б оно.Наклейка после двух стирок ,лучшеб её не было.Всё таки вышитое лучше,по богаатоому .Чёрный,так чёрный,хотя красный,кирпичный,коричневый былоб не так черно (это я насчёт дизайна) Хотя если обсуждение закончено... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2010 · Report post А вышивка всё таки было б оно.Наклейка после двух стирок ,лучшеб её не было. скажи наклейкам нет! .. наклейки (резина которая парит) срагу откинули.. так как футболки не на один раз.... будем делать самое класное что есть шелкотрафарет.. по отзывам всех это самая класная штука 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2010 · Report post Саша, со всем согласен, единственная просьба, на нарукавном знаке - сделать надпись на украинском языке. Ведь мы клуб всеукраинский и звучит очень прикольно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2010 · Report post типа сделать всю надпись на укр. ща Лелика Болика попрошу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2010 · Report post Проїдимо всюди і не всеремося!!! И если Болек с Лелеком может, не плохо бы отпечатки ламелей от следа колесного погрубее сделать. Но это уже так, если он захочет париться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post Коллеги,я согласен,что клуб всеукраинский и действительно ,нужно надписи украйинською. Но "Проїдимо всюди і не всеремося!!!" если это девиз,то плохой,грубый и не прикольный,если,скажем клятва ,то тоже как то... Ну чес слово не оно,ну давайте чего нибудь придумаем,ну пусть следы протектора трезубцами,или как то цвета флага... Анекдот,старый старый :стоит медведь перед зеркалом,занимается аутотренингом "я не пукну,я не пукну,я никогда не пукну..." делает пук!!! "это не я,это не я,это не я..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post Но "Проїдимо всюди і не всеремося!!!" если это девиз,то плохой,грубый и не прикольный,если,скажем клятва ,то тоже как то... как по мне то слоган прикольный... если есть варианты то милости просим .... мне в голову ниче не лезит вернее из головы не вылазит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post Девиз появился давно, даже не помню кто придумал. Но он был на русском, а колоритнее будет на украинском языке. Если правильно понимаю, он будет не на спине или груди а на рукаве в виде небольшого шеврона. Но на этом девизе никто не настаивал и если есть, что предложить в замен, давайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2010 · Report post текстовка толковая! я бы с крестом поигрался... мрачнова-то как-то... и первая ассоциация отнюдь не с колеёй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post согласен! Больше на какой то логотип металл группы похоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2010 · Report post саня ну че там с фуболками! хачу фуболку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2010 · Report post Классный слоган 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2010 · Report post я думаю что в этом году уже нет смысла .. хотя спать в клубной футболке приятно будет ........ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2010 · Report post аааа слюшай как АбиднА! ДА? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2010 · Report post та нЭ абыдна, нетъ!. просто для того что б получить хорошее качество сышыш.. нужно эсто футболок заказать, да.... заморозить 5 тыс грн не вижу смысла пока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2010 · Report post Да сышу я сышу!! да абидно все авно!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2010 · Report post Да сышу я сышу!! да абидно все авно!)) слуша Женя-джан, братджан, да..... давай скинемся,а? и сделаем щастье всем.. да клубням-джан..? 0 Share this post Link to post Share on other sites