Svin

Клубные Футболки

154 posts in this topic

Хочу всех обрадывать нашел людей которые согласились напечатать футболки с клубным логотипом за 49 грн :rolleyes:

И так создана тема:

http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/205-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d1%84%d1%83%d1%82%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba/

в ней желающие отмечают размер и количество заказаных футболок, сбор информации до 15.04.10 после этого едим к печатникам..

информация аля «возьму парочку» не канает :) нужно точное количество и размеры

минимальный заказ по такой цене 50 шт. так что заказываем, не стисняемся :)

0

Саша, а футболки уже в работе?

В личку не могу достучаться, переполнена.

0

Саша, а футболки уже в работе?

В личку не могу достучаться, переполнена.

Юра пока нет, заказал расходников.... с клубного фонда денег не хватило.. добавил 2.5 тыс своих... так что не до футболок :(

0

Юра пока нет, заказал расходников.... с клубного фонда денег не хватило.. добавил 2.5 тыс своих... так что не до футболок :(

Понял, я не к тому что это срочно, футболки потерпят. Просто по дизайну хотел переговорить.

0

говори :)

0

Футболки,это хорошо!Чего б хотелось: цвет любой (в разумных пределах);-),вышитая эмблема, как на шапках ,только спереди (разумных размеров)слева или справа,не по центру.Чего б не хотелось:наклеек,ничего на спине,ничего на рукавах.Количество и сайс в соответствующей теме :-)

0

Футболки,это хорошо!Чего б хотелось: цвет любой (в разумных пределах);-),вышитая эмблема, как на шапках ,только спереди (разумных размеров)слева или справа,не по центру.Чего б не хотелось:наклеек,ничего на спине,ничего на рукавах.Количество и сайс в соответствующей теме :-)

дизайн оговаривался выше :)

вышивка на футболках не пойдет.. говорил уже не с одним человеком... как мне объяснили фктболка "тянется" и что-то там не красиво получается в последствии...

если есть конкретные идеи по дизайну, то излагайте желательно в визуальной форме :)

по цвету будет черный, но для спец. извращенцев типо Коваль :) сделаем всех цветов радуги ("футболка-неделька" каждый день новый цвет :lol: )

0

Ну,я высказал свой хочь :D .А вышивка всё таки было б оно.Наклейка после двух стирок ,лучшеб её не было.Всё таки вышитое лучше,по богаатоому :D.Чёрный,так чёрный,хотя красный,кирпичный,коричневый былоб не так черно (это я насчёт дизайна) :D Хотя если обсуждение закончено...

0

А вышивка всё таки было б оно.Наклейка после двух стирок ,лучшеб её не было.

скажи наклейкам нет! :).. наклейки (резина которая парит) срагу откинули.. так как футболки не на один раз.... будем делать самое класное что есть :) шелкотрафарет.. по отзывам всех это самая класная штука :)

0

Саша, со всем согласен, единственная просьба, на нарукавном знаке - сделать надпись на украинском языке. Ведь мы клуб всеукраинский и звучит очень прикольно.

0

типа сделать всю надпись на укр.

61c9266fb146eb8285217d1c249b.jpeg

ща Лелика Болика попрошу :)

0

:D Проїдимо всюди і не всеремося!!! :D

И если Болек с Лелеком может, не плохо бы отпечатки ламелей от следа колесного погрубее сделать. Но это уже так, если он захочет париться.

0

Коллеги,я согласен,что клуб всеукраинский и действительно ,нужно надписи украйинською.

Но "Проїдимо всюди і не всеремося!!!" если это девиз,то плохой,грубый и не прикольный,если,скажем клятва :D ,то тоже как то...

Ну чес слово не оно,ну давайте чего нибудь придумаем,ну пусть следы протектора трезубцами,или как то цвета флага...

Анекдот,старый старый :стоит медведь перед зеркалом,занимается аутотренингом "я не пукну,я не пукну,я никогда не пукну..." делает пук!!! "это не я,это не я,это не я..."

0

Но "Проїдимо всюди і не всеремося!!!" если это девиз,то плохой,грубый и не прикольный,если,скажем клятва :D ,то тоже как то...

как по мне то слоган прикольный... если есть варианты то милости просим :).... мне в голову ниче не лезит :) вернее из головы не вылазит :)

0

Девиз появился давно, даже не помню кто придумал. Но он был на русском, а колоритнее будет на украинском языке. Если правильно понимаю, он будет не на спине или груди а на рукаве в виде небольшого шеврона. Но на этом девизе никто не настаивал и если есть, что предложить в замен, давайте.

0

текстовка толковая!

я бы с крестом поигрался... мрачнова-то как-то... и первая ассоциация отнюдь не с колеёй :blink:

0

согласен!

Больше на какой то логотип металл группы похоже.

0

саня ну че там с фуболками!

хачу фуболку!

0

Классный слоган ;)

0

я думаю что в этом году уже нет смысла :) .. хотя спать в клубной футболке приятно будет :)........

0

аааа слюшай как АбиднА! ДА?

0

та нЭ абыдна, нетъ!. просто для того что б получить хорошее качество сышыш.. нужно эсто футболок заказать, да.... заморозить 5 тыс грн не вижу смысла пока :)

0

Да сышу я сышу!! да абидно все авно!))

0

Да сышу я сышу!! да абидно все авно!))

слуша Женя-джан, братджан, да..... давай скинемся,а? и сделаем щастье всем.. да клубням-джан..? :)

0