Posted January 21, 2010 · Report post Ок, так только недопонял - какую картинку на рукав?! Там где пройдем и не усремся. Да, и еще... Перезвонили, сказали что нужны макеты в другом формате (eps/psd/cdr) Это чё такое?! Без понятия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2010 · Report post Реглан тема интересная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2010 · Report post Реглан тема интересная Интересная, но мы вроде как из цены исходили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2010 · Report post да с понедельника будут макеты ... не было времени заехать за ними нужно будет еще поехать футболки посмотреть .... я возьму одну для образца.. заказывал печать где-то пол года назад... вышла мего!! уже 5 стирок - рисунок как новый... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2010 · Report post Реглан тема интересная это потом, после футболок и кепок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2010 · Report post Что с футболками, процесс идет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2010 · Report post Что с футболками, процесс идет? как только заеду за макетом на рукав, отдаем в печать... все будет! думаю на след неделе будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2010 · Report post пока новости не ахти .... цена ф-ки при 10 шт - 102,00 грн/шт цена ф-ки при 50 шт. - 55,00 грн/шт. у нас пока до 15 штук ... еще в поисках.... подрядчиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 · Report post Так а чего "не ахти"?! Главное, что можно, я думаю, надо брать и не парить МозГ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 · Report post Так а чего "не ахти"?! Главное, что можно, я думаю, надо брать и не парить МозГ 102 грн дорого... а 50 штук мы пока не заказывае столько... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 · Report post 102 грн дорого... а 50 штук мы пока не заказывае столько... Ты кредитку сделал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 · Report post если по 102, то возьму меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 · Report post Ты кредитку сделал? на встрече все обсудим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 · Report post если по 102, то возьму меньше. за 102 пока не заказываем. на мой взгляд очень дорого ... ищу дешевле... хотя бы 65-70 .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post как успехи в поиске? если че то я готов взять 4-5шт по 55грн! но было бы МЕГО если мне 4шт и разными цветами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post как успехи в поиске? если че то я готов взять 4-5шт по 55грн! но было бы МЕГО если мне 4шт и разными цветами тогда уж 7... футболка-неделька ..... пока не продолжил поиски.. так как не набралось пока людей на 50 штук.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post На сегодня вопрос печати футболок немного отложен, Причина формирование клубного фонда и отправка всех средств на закупку в клубный ЗИП, На мой взгляд формирование клубного ЗИПа более важный фактор, который позволит членам клуба экономить средства. Данные по размерам продолжают собираться, но приступим к изготовлению футболок только после того как сформируем клубный ЗИП и насобираем нужную сумму денег, Ориентир 50 человек вступивших в клуб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post На сегодня вопрос печати футболок немного отложен, Причина формирование клубного фонда и отправка всех средств на закупку в клубный ЗИП, На мой взгляд формирование клубного ЗИПа более важный фактор, который позволит членам клуба экономить средства. Данные по размерам продолжают собираться, но приступим к изготовлению футболок только после того как сформируем клубный ЗИП и насобираем нужную сумму денег, Ориентир 50 человек вступивших в клуб. Следующая встреча первого апреля... Друже, ты успеешь сформировать ценовое предложение по футболкам и большим наклейкам (помнишь, что Лелик/Болик рисовал?). На встрече и скинимся, тем более - весна таки пришла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post Следующая встреча первого апреля... Друже, ты успеешь сформировать ценовое предложение по футболкам и большим наклейкам (помнишь, что Лелик/Болик рисовал?). На встрече и скинимся, тем более - весна таки пришла 1 апреля это хорошо! .... надеюсь что успею сделать клубные кепки... если делать 40-50 штук, цена должный выйти примерно 50 грн... при хорошем качестве кепки и при ВЫШИТОМ логотипе на лбу сзади адрес и по бокам надпись клуб любителей пикапов .......... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post 1 апреля это хороше! .... надеюсь что успею сделать клубные кепки... если делать 40-50 штук, цена должный выйти примерно 50 грн... при хорошем качестве кепки и при ВЫШИТОМ логотиме на лбу сзади одрес и по бокам надпись клуб любителей пикапов .......... Только козырек подлиннее заказывай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post вот такие заказали мы для команды качество достойное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post Черные, это супер. Только очень прошу, хотябы одну очень большого размера. Потому, что у меня уже целая коллекция мелких валяется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post вот такие заказали мы для команды качество достойное! Картинку невидно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post Картинку невидно всем видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post всем видно Сань, не прикалываюсь, невидно... Хоть скажи, что там? Пы.Сы. О, с другого браузера увидел!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites