Posted August 5, 2011 · Report post давайте ловить последние теплые дни. поедем на природу поиграем в волейбол, машинки... возьмем детишек,пообщаемся... устроим "клуб семейного досуга" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2011 · Report post Я бы с удовольствием,но на эти выходные еду к родителям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2011 · Report post Вандры не возражают, если: - в субботу; - место солнечное, минимально насыщенное кровососущими; - вблизи речки/озера; - не очень далеко от города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2011 · Report post Как вариант - "СССР пять звезд"... От Киева 30-40 км. Товарищь только оттуда, взахлеб рассказывает как там прикольно и классно. База отдыха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2011 · Report post Как вариант - "СССР пять звезд"... От Киева 30-40 км. Товарищь только оттуда, взахлеб рассказывает как там прикольно и классно. База отдыха 100 грн. с человека...? Правда, туда входит: "14.Посвящение в пионеры - По желанию - Бесплатно" А так пляжик там вроде ничего... Ну, не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2011 · Report post базы в топку! лучьше на 100 грн мяса лишнего купить .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2011 · Report post базы в топку! лучьше на 100 грн мяса лишнего купить .... Мясо лишним не бывает! А шезлонги и бадминтон у нас есть, надо только выбрать место с песчаным бережком! Если все сложится, то с меня - пилав! Кто не знает, это - плов! Попытаюсь не испортить... http://www.cccp.kiev.ua/plyazh-pod-kievom 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2011 · Report post жаль я не смогу, у друга ДР в субботу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2011 · Report post вечер, а ничего не решено... давайте определимся, может на СУББОТУ 13.08? за неделю соберемся? P.S охотники будут гулять... ну можем 20 собраться тоже суббота... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2011 · Report post В эту суботу я точно пас - работа. 0 Share this post Link to post Share on other sites