Posted August 9, 2011 · Report post Ребята, стал вопрос приобритения безлимитного пакета кто что подскажет? какие бюджеты? знаю что многие берут каки-то безлимитные клоны и тд... кто в этом понимает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2011 · Report post Ребята, стал вопрос приобритения безлимитного пакета кто что подскажет? какие бюджеты? знаю что многие берут каки-то безлимитные клоны и тд... кто в этом понимает? У меня такой, с картой клон. Оператор Киевстар, пакет Необмежений. У них на сайте почитай сколько на что дается, от себя скажу что мы с владельцем карты-клона (может только звонить, без права приема) платим по 200грн. в месяц и не в чем себе не отказываем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2011 · Report post а как сделать клон карты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2011 · Report post а как сделать клон карты? Когда подписываешь контракт, заказываешь сразу клон. Раньше это было бесплатно, как сейчас не знаю и в течении получаса тебе выдают обе карты. Кста, если у тебя был КиевСтар то могут и номер сохранить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2011 · Report post Меня тоже поддостал МТС: приходится платить по 200-300 грн. в месяц и не сказал бы, что я много говорю... Надо искать альтернативу, но и номер хочу сохранить в МТС. В принципе, у меня недавно был еще номер Лайфа, так тратил до 100 грн. в мес. на МТС и 35 грн. на Лайф и было все ОК... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2011 · Report post есть у лайфа корпорация "лайф бизнес 35", обонплата 35 грн- 100 минут на другие направления + безлимитный внутри сети.. ну и лайф 75- 300 минут свой лайф переведу на эту корпорацию, подключусь как компания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2011 · Report post У меня был 3 года безлимит киев стар, в месяц выходило порядка 700 грн. (это абон плата+плата за соединение 10 коп.+ сим пара (клон),сим пару надо делать номером засекреченным, а то все абоненты звонят на основной номер, не очень хорошо для основного номера. В прошлом году перешел на другой тарифный план, так как надо было сохранить номер, "Едина ціна", 25 коп на все номера, посекундная оплата, без платы за соединение. Телефон использую в том же режиме без ограничений: работа + семья, итог 150 - 250 грн в месяц, в зависимости от трипологии по телефону. Но можно посмотреть Лайф или тд. говорят что там еще меньше. Я бы брал не безлимит где навязывают обязательную плату в месяц от 300 до 500 грн. а какой-то легенький пакет по 10 коп за минуту. думаю будет выгоднее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2011 · Report post есть еще интересный пакет у диджус "бомба"-абон плата 50 коп в день и 10 коп минута... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2011 · Report post Санька, как на меня то на сегодняшний день самое выгодное предложение (из всех операторов) это вот: http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/tariffs/communicate_without_limits/ Итого 130 грн в месяц и ни в чем себе не отказывай я юзаю Для тебя Вадимчик (Вандр) тоже подойдет0 у киевстара есть услуга комфортный переход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2011 · Report post Санька, как на меня то на сегодняшний день самое выгодное предложение (из всех операторов) это вот: http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/tariffs/communicate_without_limits/ Итого 130 грн в месяц и ни в чем себе не отказывай я юзаю Для тебя Вадимчик (Вандр) тоже подойдет0 у киевстара есть услуга комфортный переход. Поддерживаю ! 127грн. и в принцыпе хватает , но я много звоню по работе и держу для подстраховки лайф ... 0 Share this post Link to post Share on other sites