Wrapping_Dept.

L200 Под Охоту/рыбалку

9 posts in this topic

Год назад оклеили человеку Л200 в камуфляж (расцветка камыш). И вот он обратился к нам с пожеланием преобразить свой автомобиль, а точнее подготовить его под охоту.

Итак, что было сделано с автомобилем :

1. Бампер силовой передний ARB, с защитой передних крыльев

2. Лебедка Warn (модель сейчас не вспомню, но впринципе простенькая - никто не собирается на этой машине закапываться по стекла))

3. Пороги ARB

4. Бампер задний с двумя калитками силовой (на одной калитке запаска, на второй канистра) - сделал Валерий из Харькова

5. Экспедиционный багажник на крышу - Так же работа Валерия

6. Шнорхель Safari

7. подвеска OME

8. Резина MT Federal Couragia

9. Диски литые

10. Расширители арок 3" резиновые.

11. Доп. оптика на багажнике (4 впереди, 2 сзади+ на переднем бампере)

12. Веткорезы hand-made)

13. Шумоизоляция салона поная (к охоте не относится, просто захотелось)

14. Салон перешит тканью камуфляж Cordura D1000, рисунок АCU

Может что-то упустил, если вспомню - допишу.

ЗЫ по бамперу и багажнику производства Валерия: озделиями очень довольны, сделано качественно и на совесть. Рекомендуем.

phoca_thumb_l_img_0839.jpg

phoca_thumb_l_img_0838.jpg

phoca_thumb_l_img_0836.jpg

phoca_thumb_l_img_0828.jpg

0

Супер, только фотограф с тебя никакой :( какие-то отдельные части, а где машина в целом, где фото салона с его новой тканью? ДАЕШЬ больше фоток!!!!???

0

А канистру че не закамуфлировали? Непорядочек.

0

Не хрена себе фото у тя с мобильного!! Я думал с обычной цифровой мыльницы

0

да, молодец отличная подготовка к охоте и рыбалке я себе потихоньку так подготавливаю,если можно пару фото багажника,хочу себе сейчас делать интересует можно ли по нему ходить ,я себе хочу на крышу и на кунг еще интересует каркас в кунг .

0

Крепление и конструкция багажника позволяет по нему ходить. Это копия ARBшного насколько я понимаю. Крепления прикручиваются на водостоки (т.е. там надо сверлиться, из салона закручивать гайку с шайбой). Фото думаю будут на следующей недели.

0

Тема больше подходит в раздел "Бортовой журнал" :)... перенести?

бампера узнаются харьковские :)

0

Валерины изделия отличаются хорошим кач-вом! У меня такой самый бампер сзади, только с защитой крыльев. Изначально было допущено пару просчетов, но это из-за отдаленности и отсутствия моего опыта (не обсудил сразу некоторые моменты - какой будет диск на калитке и под какой шакл делать отверстия в петлях). А так - очень доволен, только заменил тросики на фиксаторах (стопорах) калиток на цепочки - так фиксаторы лучше работают.

Покраска - очень хорошо!

0