Posted August 26, 2011 · Report post В связи со скорой установкой лебедки и более тяжелой конструкции в виде трубы с общей массой порядка 70 кг хочу установить пружины более жесткие. По этой причине продам свои пружины айронмед "Б" которые прошли порядка 5-6 тыс км, то есть практически новые цена исходя из того что новые стоят 190, свои отдам за 160, думаю так будет нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2011 · Report post что не кто не хочет пружинки?...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2011 · Report post Саня за 160 грн заберу!)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2011 · Report post За 160 грн они уже куплены мною 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2011 · Report post за 160 грн скупаю все что есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2011 · Report post Блин, классная цена! Если бы не это долбаное ТО80, я бы забрал... Кстати, а что такое "Б" в маркировке пружины? И чем они от штатных отличаются, напомни плыз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2011 · Report post +25%, если сильно хош, то могу отдать, а бабки как только так сразу цешки буду ставить только на следующей неделе, так что пока езжу на этих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2011 · Report post Кстати, а что такое "Б" в маркировке пружины? И чем они от штатных отличаются, напомни плыз? Кстати тоже интересует этот вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2011 · Report post +25%, если сильно хош, то могу отдать, а бабки как только так сразу цешки буду ставить только на следующей неделе, так что пока езжу на этих. Сань, спасибо, ценю. Буду прикидывать. Если что - наберу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2011 · Report post Саня, я заберу. с Михай состыкуйтесь, по поводу передачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2011 · Report post И вот тут возникла делема.... с одной стороны хорошо известный киевлянин Саня werwolf - но деньги потом, а с другой Вадим Odeset то есть Одессит, он дальше - но деньги сразу.. весело однако получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2011 · Report post а тут нечего думать, Саня Вервольф был первым но последнего слова так и не сказал, по этому завтра я его наберу если он передумал то уедут в Одессу, если не передумал то я свое слово сдержу и отдам без денег сразу после демонтажа.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2011 · Report post ну шотам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2011 · Report post Вервольфа они, Вервольфа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2011 · Report post Да-да! Проданы! Вернее куплены. Жду только пока Поросенкин их снимет и отдаст! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2011 · Report post ну шоб катали хорошо! 0 Share this post Link to post Share on other sites