Posted August 30, 2011 · Report post Давно хотел показать сие чудо, обитает у нас в Одессе. Сегодня таки заснял. Интересно во сколько обошёлся такой тюнинг? А на эльку рискнет кто-то сделать так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2011 · Report post было много мыслей об этом.... но или резать кузов или выйдет не очень красиво, как вариант на Эльку подойдет две выхлопных вдоль порогов с выходом на бок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2011 · Report post Да мысль зачетная у тебя. Саша может нарисуешь чертеж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2011 · Report post мне слон на руку наступил по этой причине рисую я так как и пою после медведя я лично отказался от этой идеи в связи с тем что машина все таки хоть изредка но пробирается через хащи и иногда подвесает на раме, так вот после таких процедур гламурные глушители будут очень суровыми хотя и подошли б мне в данный момент к хромированным 19" дискам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2011 · Report post в кузове иногда ездят люди, и дымок и в самое лицо - думаю будет не кстати раз, а два не дай Бог взяться за эту трубу ненароком! 0 Share this post Link to post Share on other sites