Posted June 30, 2015 · Report post перевернулся в шторм в море, а забраться сам не смог в каяк, пришлось грести до берега минут 20, телефоны были в кармане спасжилета, так вот ленд ровер после этого не включался, а простая сигма работает до сих пор... Вернул в магазин где брал, они его отремонтировали и готовы были его отправить, попросил их перед отправкой вытащить внутренности из корпуса, а сам корпус проверить на герметичность, которой по факту не оказалось. Хотя до этого в пресной воде телефон показывал себя на редкость хорошим и даже фотографировал там же более менее, но... ну даже за час резину фиг разьест... я так думаю, если б покупался, а потом через какое-то время.... а так.. хз. вот насчет герметичности отсека батареи - при покупке меня предупредили - не затягивать! ибо пережимаются уплотнители ну по факту печально конечно, но хорошо что решили вопрос еще, в качестве рекомендации, я по крайней мере так делаю - иногда нужно обслуживать резинки, открыть и старой зубной щеткой протереть пыль. еще как вариант, есть жидкий силикон - можно чуток протирать резину - он сохраняет эластичность резины (и даже в машине, в дверных проемах можно смазывать резинки - особенно в мороз) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2015 · Report post возможно мне просто не повезло в тот раз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2015 · Report post вот такой хочу)) http://vido.com.ua/article/12211/kyocera-torque-g02-smartfon-na-bazie-android-s-vozmozhnostiu-podvodnoi-siemki/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2015 · Report post вообще-то круто первый морской - то шо надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2015 · Report post вообще-то круто первый морской - то шо надо! плохо, что на одну симку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2015 · Report post Сделал предзаказ на Sony Xperia M4 Aqua будет через 2 недели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2015 · Report post Бодя- у богатих своі причуди)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2015 · Report post Бодя- у богатих своі причуди)) Ростік, я телефони якшо беру то років на 5 мінімум, міняю тільки тоді, як здихає той шо є 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2015 · Report post Бадан расскажет потом как тел. По характеристикам вроде класс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2015 · Report post Сделал предзаказ на Sony Xperia M4 Aqua будет через 2 недели оп-па!!!! ты всех переиграл!!! но в море не ныряй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2015 · Report post http://www.smartphone.ua/news/motorola_solutions_lex_l10__sverhprochnyy_lte-smartfon_s_podderjkoy_dual-sim_43317.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2015 · Report post http://www.smartphone.ua/news/motorola_solutions_lex_l10__sverhprochnyy_lte-smartfon_s_podderjkoy_dual-sim_43317.html впечатляет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2015 · Report post Взял себе Land Rover GT X8 http://mobi-land.com.ua/land-rove-gt-x8-mtk6592-zashhishhennyj-smartfon, к размерам привык быстро, даже по сравнению с флагманом самсунка S4 работает шустрее. Пока расстроило только то что мокрый сенсор под дождем работает неадекватно хотя заявлено что и мокрый и грязный и в перчатках работает как швейцарские часы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2015 · Report post Кто знает как с Японии заказать телефончик, думаю это лучший защищенный на данный момент, и цена всего-то триста с небольшим баксов... http://kakaku.com/item/J0000016542/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2015 · Report post Название сайта в ссылке интересное...:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2015 · Report post Взял себе Land Rover GT X8 http://mobi-land.com.ua/land-rove-gt-x8-mtk6592-zashhishhennyj-smartfon, к размерам привык быстро, даже по сравнению с флагманом самсунка S4 работает шустрее. Пока расстроило только то что мокрый сенсор под дождем работает неадекватно хотя заявлено что и мокрый и грязный и в перчатках работает как швейцарские часы) класс, поздравляю!! но де ты видел заявления про работающий экран вводе? не будет он работать, даже не надейся возможно некоторые функции, по типу "фото под водой" где будет залочен весь экран, а по другому никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2015 · Report post Все! Капец! Взял я себе Land Rover A9http://rezervacija.com.ua/products/land-rover-a9 Такс... появился первый траблик... ну так трабличек Перестала кликаться кнопка вкл/выкл... тобто клик есть, а эрекции реакции нет. При очень сильном нажатии доходит... Очканул некисло... Но в ремонте вскрытие показало - залипла мембрана, кнопку почистили и выдали назад через 15 мин. Фух... отлягло. В общем окисление таки было, телефон купался много и я вообще не заглядывал в него после купаний. А судя по всем периодически нужно таки заглядывать. Так что возьмите на заметку, владельцы панцерников, не преувеличивайте возможности своих девайсов и не забываем обслуживать, дабы не писать потом фу-фу-шных отзывов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2015 · Report post Я АКБ поменял на с750 аж..за 110 грн..на запас.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2015 · Report post В общем убил я свой ранбо х6. Поехал к спецам по ремонту мобил на вскрытие. Что вам сказать... С виду надежный и конкретный аппарат внутри оказался дешевым китайским говном. Элементы микросхем отваливаются от платы. пайка расходится, все корявое как бычок поссал. ТАк же показали более дешевые китайские бронебойники(практически все что в теме перечисляли видел). ТАк вот, ранбо о сравнению с ними - ламборгини, мерседес, и бентли в одном лице. Принципиальные схемы упрощены до предела. Понятия стабильности нет вообще. Обвязка кривая. Защитных и усиляющих схем и фильтров не предусмотрено в принципе. В сравнении с начинкой пары гнусмасов и леново на мои глаза навернулись слезы. кто хоть немного понимает с схемотехнике и видел печатные платы в обвязке, тот поймет о чем я. гнусмас это цветущая роза, китайцы - говнище с гнилью пополам. В общем старый добрый СГС2 в резиновом чехле прожил 3 года и был списан по причине повреждения экрана в процессе замены тачскрина кривыми руками. РАнбо х 6.... не дотянул и до половины года. Вывод. Покупка китайфона в броне - деньги на ветер. вторая сторона медали, Рунбо х5 прожил три года, падал невероятное количество раз плавал и тд...... на сегодня от времени разсохся силикон на котором приклеен экран к корпусу, теперь пускает воду... но все же три года жесткой эксплуатации, падений не боится вообще! что асфальт что бетон. так что скорей всего их собирали в разных подвалах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2015 · Report post Пока монстры меряются пиписьками подвалами, я решил провести обслуживание своему броневичку land rover a9, Предпосылкой послужило - плоховастенький звук в динамике, порой дребезжащий. Решил разобрать телефон и поглядеть. В процессе был приятно порадован, качеством сборки, и отсутствием хоть одной защелки/застежки и т.д., все крепится на винтах. Но и слегка ошарашен количеством пыли в динамике, хотя внутри под резинками все же чисто Дабы не потерять манюсенькие винтики собирал их на магнитики В целом сборка, как мне показалось, не плохая, каких либо явных изьянов не замечено. Но так и не смог поднять плату и заглянуть туда, вроди все открутил и при-поднимается она, но что-то не давала, ну и ладно. В общем чистка телефонам не помешает звук улучшился! Хотя у обычного Самсунга звук явно получше. 0 Share this post Link to post Share on other sites