Posted September 1, 2011 · Report post Такая вот у меня проблемка. На холодную двигатель работоет очень громко с постукиванием и резко, подчеркиваю РЕЗКО падают обороты. Машина почти глохнет, вздрагивает и опять возвращается к 900-та оборотам. И так раза три до нормального прогрева... ПОМОГИТЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2011 · Report post топливный фильтр давно менял?... клапан насоса высокого давления чистил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2011 · Report post топливный фильтр давно менял?... клапан насоса высокого давления чистил? Меняю каждые 10т., до замены осталось 3т., почистил при первых признаках - не помогло Хотя стоп, это тот жиклер ты имеешь ввиду что чистится средством для очистки инжекторов, что было описано в теме про клапан EGR ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2011 · Report post похоже на подклинивание егр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2011 · Report post Сними егр и прочисти похоже его просто периодически подклинивает от грязи. Очиститель карбюратора тебе в помощь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post похоже на подклинивание егр Сенкс. Сними егр и прочисти похоже его просто периодически подклинивает от грязи. Очиститель карбюратора тебе в помощь. Буду пробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2012 · Report post Пару недель назад (пробег 107 500 км) работа двигателя на холостых стала не стабильной: - с утра, на холодную по звуку конкретно не стабильной, по тахометру обороты прыгают вверх немного (+ 150-200 об.) - заводиться дольше обычного - на горячую когда как, то не стабильно, то нормально, чаще всего нормально. Когда не стабильно по звуку почти не слышно, по тахометру прыгают совсем чуть чуть (+20-70 об.) - заводиться отлично пока думаю, что за наф. если кто знает прошу совета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2012 · Report post Пару недель назад (пробег 107 500 км) работа двигателя на холостых стала не стабильной: - с утра, на холодную по звуку конкретно не стабильной, по тахометру обороты прыгают вверх немного (+ 150-200 об.) - заводиться дольше обычного - на горячую когда как, то не стабильно, то нормально, чаще всего нормально. Когда не стабильно по звуку почти не слышно, по тахометру прыгают совсем чуть чуть (+20-70 об.) - заводиться отлично пока думаю, что за наф. если кто знает прошу совета моего совета тебе не хватило? клапан высокого давления проверь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 · Report post +1 за клапан ТНВД Я поменял на 70К. Тоже обороты плавали. Сейчас держит хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 · Report post Такая вот у меня проблемка. На холодную двигатель работоет очень громко с постукиванием и резко, подчеркиваю РЕЗКО падают обороты. Машина почти глохнет, вздрагивает и опять возвращается к 900-та оборотам. И так раза три до нормального прогрева... ПОМОГИТЕ и может проверь топливную на утечку...похоже на подсос воздуха! 0 Share this post Link to post Share on other sites