Vall

Холостые Обороты

10 posts in this topic

Такая вот у меня проблемка. На холодную двигатель работоет очень громко с постукиванием и резко, подчеркиваю РЕЗКО падают обороты. Машина почти глохнет, вздрагивает и опять возвращается к 900-та оборотам. И так раза три до нормального прогрева... ПОМОГИТЕ :angry::blink::(

0

топливный фильтр давно менял?... клапан насоса высокого давления чистил?

0

топливный фильтр давно менял?... клапан насоса высокого давления чистил?

Меняю каждые 10т., до замены осталось 3т., почистил при первых признаках - не помогло :( Хотя стоп, это тот жиклер ты имеешь ввиду что чистится средством для очистки инжекторов, что было описано в теме про клапан EGR ?

0

похоже на подклинивание егр

0

Сними егр и прочисти похоже его просто периодически подклинивает от грязи. Очиститель карбюратора тебе в помощь.

0

похоже на подклинивание егр

Сенкс.

Сними егр и прочисти похоже его просто периодически подклинивает от грязи. Очиститель карбюратора тебе в помощь.

Буду пробовать.

0

Пару недель назад (пробег 107 500 км) работа двигателя на холостых стала не стабильной:

- с утра, на холодную по звуку конкретно не стабильной, по тахометру обороты прыгают вверх немного (+ 150-200 об.) - заводиться дольше обычного

- на горячую когда как, то не стабильно, то нормально, чаще всего нормально. Когда не стабильно по звуку почти не слышно, по тахометру прыгают совсем чуть чуть (+20-70 об.) - заводиться отлично

пока думаю, что за наф. :huh:

если кто знает прошу совета

0

Пару недель назад (пробег 107 500 км) работа двигателя на холостых стала не стабильной:

- с утра, на холодную по звуку конкретно не стабильной, по тахометру обороты прыгают вверх немного (+ 150-200 об.) - заводиться дольше обычного

- на горячую когда как, то не стабильно, то нормально, чаще всего нормально. Когда не стабильно по звуку почти не слышно, по тахометру прыгают совсем чуть чуть (+20-70 об.) - заводиться отлично

пока думаю, что за наф. :huh:

если кто знает прошу совета

моего совета тебе не хватило?

клапан высокого давления проверь

0

+1 за клапан ТНВД

Я поменял на 70К. Тоже обороты плавали. Сейчас держит хорошо.

0

Такая вот у меня проблемка. На холодную двигатель работоет очень громко с постукиванием и резко, подчеркиваю РЕЗКО падают обороты. Машина почти глохнет, вздрагивает и опять возвращается к 900-та оборотам. И так раза три до нормального прогрева... ПОМОГИТЕ angry.gifblink.gifsad.gif

и может проверь топливную на утечку...похоже на подсос воздуха!

0