Svin

А Чего Ночью Не Спится?

119 posts in this topic

"Танчики"!!!

вот и не спится... :blink:

p.s. сколько бы нам ни было лет, все равно мы дети... :lol:

0

опять началось :)

0

Я кино сегодня смотрел, заснул в 4-ре (днем поспал часик)... А в 6 встал и - снова на завод! :)

0

ладно, пшол спать, завтра, вернее сегодня, подъем в 7 :(

0

"Танчики"!!!

вот и не спится... :blink:

p.s. сколько бы нам ни было лет, все равно мы дети... :lol:

Блин с вашими танчиками :blink: ! Спасибо друзья, поднасоветовали!

Вот вчера до часу играл.

0

)

0

Блин с вашими танчиками :blink: ! Спасибо друзья, поднасоветовали!

Вот вчера до часу играл.

Так точно! ;)

0

Сашка, Svin! А ты уже с нами? В танке? :D;)

0

А я вот куплю себе ачки 3Д и буду в стрелялках типа ЛОЛ :) ОФ ДЬЮТИ! Хотя меня надолго не хватает, 20-30 мин и усе!

0

Сашка, Svin! А ты уже с нами? В танке? :D;)

нет, если начну еще играть в игрі точно спать не буду :)

0

А я вот куплю себе ачки 3Д и буду в стрелялках типа ЛОЛ :) ОФ ДЬЮТИ! Хотя меня надолго не хватает, 20-30 мин и усе!

Не надо 3Д. На данный момент это реально баловство. Как говорят многие владельцы, глаза "сажают" страшно, очень большая нагрузка. Так что лучше стандартного LCD монитора (только хорошего) ничего не придумали.

А стрелялки это тоже хорошо!!! :D

Отвечу тебе фразой Махоуни из фильма "Полицейская академия 1", когда к нему пришел Хайтауер со словами "Помоги мне сдать вождение! Я с 13-ти лет за рулем не сидел.". Так вот сказал он следующее: "Сон это дело для педиков!". Ничего не хочу дальше сказать, но что-то в этом есть...

p.s. На том свете отоспимся! :lol:

0

Эх, помню как в Десперадос 1 с сыном рубились! :) Пока обойдешь все эти хитрые препоны - уже и на работу идти пора!

А когда-то у меня еще был такой комп - Робик, типа Спектрум - загрузка с магнитофона, программы на кассетах, подключение - к телевизору... Тоже спать не давал!

Но сон нужен, без него отсыпаться (на тот свет) можно отправиться раньше! ;) Усталость накапливается, организьм быстрее стареет - геронтология, однако!

0

Саша, не ведись, это подстава!

0

Саша, не ведись, это подстава!

Так точно! B)

0

я сразу понял это и даже не начинаю :)

0

...

А когда-то у меня еще был такой комп - Робик, типа Спектрум - загрузка с магнитофона, программы на кассетах, подключение - к телевизору... Тоже спать не давал!

...

У меня тоже подобная хрень была, только назывался он "Синклер", его наш знакомый нам собрал, сам (радиоэлектронщик был). С магнитофоном и касетам долбался жуть сколько. Это еще год 88-89й кажется был, я в школе в средних классах был...

блин... как же я стар... :(

я сразу понял это и даже не начинаю :)

Ничего-ничего, рано или поздно все там встретимся! :D

0

Точно, Синклер, это я перепутал... 600 рублей отдал за него, это был мой месячный заработок в юридическом кооперативе. Потом удачно поменял на электролобзик "Фиолент"! :) Классный комп! :) Я еще на него подбирал дисковод, да так и не купил... Отвертка для подстройки головки - ключевой инструмент! :) И купил я его тоже году в 1988-89м!

0

Точно, Синклер, это я перепутал... 600 рублей отдал за него, это был мой месячный заработок в юридическом кооперативе. Потом удачно поменял на электролобзик "Фиолент"! :) Классный комп! :) Я еще на него подбирал дисковод, да так и не купил... Отвертка для подстройки головки - ключевой инструмент! :) И купил я его тоже году в 1988-89м!

О да! Отвертка с тонким жалом - это было наше все! :lol: Ну и еще топор! Обыкновенный! Я им компьютеру угрожал, когда игры не грузились, иногда помогало... :D

А еще железную кружку с холодной водой, на блок питания, что бы не перегревался.

0

То werwolf: видишь, не было тогда форумов - никакого обмена опытом! Не использовал я ни кружку, ни топор! :( А когда грузилось минут 20-30, а потом, в самом конце - брынц!, то я просто говорил компьютеру, как я его разберу, а потом соберу и продам лишние запчасти! :)

0

:D
0

А-а! Свин спит, похоже! :)

0

А я лег в 4-ре... :) Фильму смотрел, "Морпехи"... Сериал для домохозяек с элементами реальности. :) Ностальгия! БДК, боевая, Ангола... эх! :)

0

Ну, если и Свин спит? :) Пошел и я тоже баиньки!

0

Вадим, похоже это заразно :)

0

:D
0