Posted December 4, 2011 · Report post "Танчики"!!! вот и не спится... p.s. сколько бы нам ни было лет, все равно мы дети... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2011 · Report post опять началось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2011 · Report post Я кино сегодня смотрел, заснул в 4-ре (днем поспал часик)... А в 6 встал и - снова на завод! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2011 · Report post ладно, пшол спать, завтра, вернее сегодня, подъем в 7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post "Танчики"!!! вот и не спится... p.s. сколько бы нам ни было лет, все равно мы дети... Блин с вашими танчиками ! Спасибо друзья, поднасоветовали! Вот вчера до часу играл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post Блин с вашими танчиками ! Спасибо друзья, поднасоветовали! Вот вчера до часу играл. Так точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post Сашка, Svin! А ты уже с нами? В танке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post А я вот куплю себе ачки 3Д и буду в стрелялках типа ЛОЛ ОФ ДЬЮТИ! Хотя меня надолго не хватает, 20-30 мин и усе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post Сашка, Svin! А ты уже с нами? В танке? нет, если начну еще играть в игрі точно спать не буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post А я вот куплю себе ачки 3Д и буду в стрелялках типа ЛОЛ ОФ ДЬЮТИ! Хотя меня надолго не хватает, 20-30 мин и усе! Не надо 3Д. На данный момент это реально баловство. Как говорят многие владельцы, глаза "сажают" страшно, очень большая нагрузка. Так что лучше стандартного LCD монитора (только хорошего) ничего не придумали. А стрелялки это тоже хорошо!!! нет, если начну еще играть в игрі точно спать не буду Отвечу тебе фразой Махоуни из фильма "Полицейская академия 1", когда к нему пришел Хайтауер со словами "Помоги мне сдать вождение! Я с 13-ти лет за рулем не сидел.". Так вот сказал он следующее: "Сон это дело для педиков!". Ничего не хочу дальше сказать, но что-то в этом есть... p.s. На том свете отоспимся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post Эх, помню как в Десперадос 1 с сыном рубились! Пока обойдешь все эти хитрые препоны - уже и на работу идти пора! А когда-то у меня еще был такой комп - Робик, типа Спектрум - загрузка с магнитофона, программы на кассетах, подключение - к телевизору... Тоже спать не давал! Но сон нужен, без него отсыпаться (на тот свет) можно отправиться раньше! Усталость накапливается, организьм быстрее стареет - геронтология, однако! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post нет, если начну еще играть в игрі точно спать не буду Саша, не ведись, это подстава! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post Саша, не ведись, это подстава! Так точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post я сразу понял это и даже не начинаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post ... А когда-то у меня еще был такой комп - Робик, типа Спектрум - загрузка с магнитофона, программы на кассетах, подключение - к телевизору... Тоже спать не давал! ... У меня тоже подобная хрень была, только назывался он "Синклер", его наш знакомый нам собрал, сам (радиоэлектронщик был). С магнитофоном и касетам долбался жуть сколько. Это еще год 88-89й кажется был, я в школе в средних классах был... блин... как же я стар... я сразу понял это и даже не начинаю Ничего-ничего, рано или поздно все там встретимся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post Точно, Синклер, это я перепутал... 600 рублей отдал за него, это был мой месячный заработок в юридическом кооперативе. Потом удачно поменял на электролобзик "Фиолент"! Классный комп! Я еще на него подбирал дисковод, да так и не купил... Отвертка для подстройки головки - ключевой инструмент! И купил я его тоже году в 1988-89м! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post Точно, Синклер, это я перепутал... 600 рублей отдал за него, это был мой месячный заработок в юридическом кооперативе. Потом удачно поменял на электролобзик "Фиолент"! Классный комп! Я еще на него подбирал дисковод, да так и не купил... Отвертка для подстройки головки - ключевой инструмент! И купил я его тоже году в 1988-89м! О да! Отвертка с тонким жалом - это было наше все! Ну и еще топор! Обыкновенный! Я им компьютеру угрожал, когда игры не грузились, иногда помогало... А еще железную кружку с холодной водой, на блок питания, что бы не перегревался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post То werwolf: видишь, не было тогда форумов - никакого обмена опытом! Не использовал я ни кружку, ни топор! А когда грузилось минут 20-30, а потом, в самом конце - брынц!, то я просто говорил компьютеру, как я его разберу, а потом соберу и продам лишние запчасти! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post А-а! Свин спит, похоже! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post А я лег в 4-ре... Фильму смотрел, "Морпехи"... Сериал для домохозяек с элементами реальности. Ностальгия! БДК, боевая, Ангола... эх! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2012 · Report post Ну, если и Свин спит? Пошел и я тоже баиньки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2012 · Report post Вадим, похоже это заразно 0 Share this post Link to post Share on other sites