Posted September 17, 2011 · Report post Собственно куплю ручку в сборе новую или легкое бу с ключами в полной комплектации тел 067 5ноль8 27 54 Саша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2011 · Report post и я присоеденюсь! вчера в руке сломалась почти без усилия голимый силумин. мож у кого есть какие мысли по замене? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2011 · Report post а такой не встанет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2011 · Report post о! а от чего он и сколько денег? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2011 · Report post о! а от чего он и сколько денег? стандартные посадочные места(25*50) для своего класса, степень защиты IP 65. Используемые материалы: сталь, ЦАМ, полиамид, полиуретан (уплотнитель, прокладка). Варианты исполнения цилиндра замка: без ключа, под универсальный ключ, под секретный ключ и шторкой от пыли. Более 50 вариантов язычков. Виды ручек: маленькая, средняя, большая. Данный замок может доукомплектовываться: 1.Тягами, креплениями и переходниками. 2.Система мастер ключ Возможное место установки: любые шкафы, панели, двери, в том числе металлической мебели, электрошкафов, серверов, генераторов и станков, компрессоров, где требуется ригельная система запирания дверей и высокая надёжность запирательных механизмов. цена была в зависимости от выполнения -очень много вариантов,но по памяти -дешевле,чем от кунга (там когда-то цифра 50$ проскакивала)а тут думается от $20 ещё поспрашивайте там,где торгуют кунгами.стёкла же они возят,значит и замки должны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2011 · Report post ага, возят...на турецкий кунг последний ценник = 300грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2011 · Report post Все еще ищу,но теперь уже две. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2011 · Report post Все еще ищу,но теперь уже две. я тоже мозг взорвал отверткой уже раздолбал гнезда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2011 · Report post я тоже мозг взорвал отверткой уже раздолбал гнезда Написал письмо на карибой .юа- прислали ответ -70 баксов. Пишу -как купить -а в ответ тишина. Может письмо не дошло ,может в игноре. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2011 · Report post маякнешь как будет полезная инфа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2011 · Report post Добрый день. Кто-то решил свою проблему с ручкой? Если, решил - отпишите друзьям по несчастью, где и как можно заказать. Подойдет любой вариант - на скорость не влияет. Езжу без ручки уже второй день - полет нормальный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2011 · Report post ага, возят...на турецкий кунг последний ценник = 300грн. А как с ними связаться из Закарпатья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post Нужна ручка. Кто как решил свой вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post и мне нужна, даже только сама нижняя подложка, но к кунгe sport utility, официалы за 800грн предлагают, но б без них точку найти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Сам мучаюсь со своей ручкой кунга, т.к. она не работает. У меня отсутствовал ключ, когда я купил эльку. Нашёл мастера, который может сделать ключ по замку. Если у кого такая же ситуация, то могу дать контакт в Киеве. Но когда изготовили ключ, то оказалось, что замок не держит, т.к. кое-что сломано в неподвижной части замка. Так пока и не решил до конца проблему. Тоже буду рад послушать советы, кто как чинил замок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post А как с ними связаться из Закарпатья? я прошу прощения, как то не заглядывал в эту тему... если еще актуально, то вот контакты в Киеве(это не реклама!): http://www.boosterltd.com.ua/view_autos.php?marka=mitsubishi&model=l200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post а такой не встанет? ГДЕ ТАКУЮ КУПИТЬ? И ПОЧЕМ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post я прошу прощения, как то не заглядывал в эту тему... если еще актуально, то вот контакты в Киеве(это не реклама!): http://www.boosterlt...ishi&model=l200 что-то не отвечают они на сообщение, а мне тоже ручка на Starbox нужна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post что-то не отвечают они на сообщение, а мне тоже ручка на Starbox нужна По телефону сказали, что ручки есть. Но, блин, цена 500 рубасов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2012 (edited) · Report post Заранее извиняюсь у модераторов, если не туда пишу. В общем вопрос открытый пока насчёт ручки. Нашел на .ру форуме подобное обсуждение. У человека была такая же история, как и у меня в частности: Решение, которое там приводилось, привлекло меня прежде всего тем, что я абсолютно также планировал действовать. Аргументы, что замок на стекле, и всё равно разобьют меня не останавливают. Считаю, что силуминовая ручка - это вообще нонсенс какой-то от производителя... В общем, человек предложил выточить вставку из стали и закрепить её внутри силуминовой ручки родной. Обращаюсь за советом к общественности. Подскажите, нет ли среди ваших знакомых токарей, кто мог бы за вменяемые деньги выточить такую же вставку здесь в Киеве? Заранее благодарен за помощь и предлагаю присоединиться тем, кто также желает починить/улучшить свой замок на кунг! Фото взяты с сайта .ру. По ним общая идея более чем ясна... P.S. Удалось всё-таки найти токаря. Правда, он по тормозным дискам больше специалист, но тем не менее выточил он мне вставку в замок. Замок работает!! УРРРААА!!! Edited May 25, 2012 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2012 · Report post аналогичная ситуация, только кунг другой, в месте выкрошки зашпаклевал холодной сваркой - (у меня повреждение чуть меньше) при закрывании на ключ типа держит, но если провернуть по-сильнее, то конечно не выдержит, но пока так, так как нет альтернативы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2012 · Report post Я поставил центральный замок на кунг, кнопка в машине и от сигнализации. Получилоси ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2012 · Report post фото способа крепления привода к замкам можно увидеть?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2012 · Report post фото способа крепления привода к замкам можно увидеть?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2012 (edited) · Report post неплохо!большое спасибо!!! а сколько усилие кг на приводе? это кунг sport utiliti? и сам привод крепится к пластиковому коробу? Edited May 28, 2012 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites