Posted September 22, 2011 · Report post вот решил побегать утром и что увидел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2011 · Report post У красиво то как!!! Но я думаю на вождении не скажется ибо расположен скорее в верхних слоях воздуха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2011 · Report post уже все рассеялось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2011 · Report post нифигово Саша ты бегаешь, на высоте птичего полета! Купил волшебные сапожки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2011 · Report post Туманец сегодня был знатный: я ехал по Г.Сталинграда в сторону Московского моста, на проспект туман прорвался в районе гольф-клуба... А с Московского моста было очень все красиво: непроглядный туман над Днепром и домами слева, справа - нормально, и солнце! Над Десенкой туман был уже меньше.. нифигово Саша ты бегаешь, на высоте птичего полета! Купил волшебные сапожки? Саша просто увлекся паркуром, бегает по крышам домов, перепрыгивает с дома на дом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2011 · Report post .... Саша просто увлекся паркуром, бегает по крышам домов, перепрыгивает с дома на дом! красавчеГ 0 Share this post Link to post Share on other sites