Posted October 5, 2011 · Report post 2 месяца назад стала моя элька плохо заводиться, причем хуже на прогретом двигателе. Крутить приходилось 3-5 секунд, ощущения, что сел аккумулятор. Проверили- оба в норме. Погрешили на стартер- разобрали, оказалось, что он забит грязью, в т.ч. дренажное отверстие. Всего 1 раз купался- выбирался с дачи по разлившимся озерам с Кинбурнской косы= оказалось достаточно. И как у одноклубников после регулярных покатушек такой проблемы не возникало, не понятно- во всяком случае на форумах не нашел. Стартер почистили, новые щетки, заводится как часы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2011 · Report post от регулярных купаний видно всю грязь вымывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2011 · Report post ВЫВОД- надо почаще купаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 · Report post Правильно Свин говорит, от частых купаний, особенно в бродах еще и рама внутри вся вымывается! Правда тут есть вторая сторона медали... Я недавно определил, что к меня загудели подшипники генератора, а он как раз в самом низу находится. 0 Share this post Link to post Share on other sites