Posted April 20, 2010 · Report post ФА-ФА Ден-к возле универмага Украина вчера около 13:30 .. правда я был не на Эльке ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post Фа-Фа Selten около 16:00 перекрёсток ул Богатырской и Полярной! Лихо промчался мимо с прицепом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post Фа-Фа Selten около 16:00 перекрёсток ул Богатырской и Полярной! Лихо промчался мимо с прицепом Фа-фа конечно.... но это был не я ))) У меня ж клабная наклейка уже на попе благодаря Саниным руцям .... есть в киеве машина в моем стиле (синяя с некрашеным кунгом).... пересекался как-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post Она пронеслась низко на землёй, наклейку не разглядеть. Признавайтесь, у кого ещё двойники есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post я тож ее видал! но только на венике!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2010 · Report post Фа-фа не успел, но позавчера разъехался с кем-то на парковой дороге... Клубную наклейку разглядел только после "разъезда"... Таки надо будет себе еще и на капот повесить, как у Сани... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post фа-фа БТРу по Николаевской трасе,в Одессе вчера где-то 18:10 и 2 лькам, они стояли рядом! НИКОВ я не знаю!только знакомая елька без крыла и передка, и номер БТР)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post Так это ж Мишка-од ПС: был в Одессе? де биЗОпила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post я не успел((((( они работают до 17нуль-нуль а я приехал в 18:00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post я не успел((((( они работают до 17нуль-нуль а я приехал в 18:00 ну ты знаешь что нужно делать когда буш в Одессе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post ну ты знаешь что нужно делать когда буш в Одессе ДА-ДА-ДА)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2010 · Report post фа-фа сыну Денисова в метро, на Контрактовой седня утром))))..тока не сразу узнала.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2010 · Report post Фа-фа голубой эльке с некрашеным кунгом в понедельник на Бессарабке в 7 вечера от красной эльки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2010 · Report post Комрады, ну наклейте вы клубный логотип на капот, как у Сани сделано!!! А то на встречных курсах фиг разберешь - клубень едет, или просто элькавод (неохваченый вниманием) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2010 · Report post Фа-Фа тебе сегодня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2010 · Report post Не знаю куда запостить, отпишусь здеся. Хотел выразить благодарность (пока еще не члену клуба) Ване (если правильно расслышал) Ветер. Сегодня днем, двигаясь с Оболони, провтыкал что заканчивается топливо. Загорелась красная лампочка в пробке на Набережно Крещатицкой. Залез на тротуар с хмурыми мыслями, что придется пилять пешим с канистрой на заправку или звонить страховой асистанс*. Дай думаю в радейку крикну, мож кто из старых знакомых подкинет пару литров. "Кукушка" дохлая, но рядом проезжал Ваня и услышал меня в "прямом" эфире. Через 5 минут мы уже были на заправке с канистрой и через 10 минут я уже двигался в сторону домой. Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ване Ветер и СиБи радиосвязи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2010 · Report post Не знаю куда запостить, отпишусь здеся. Хотел выразить благодарность (пока еще не члену клуба) Ване (если правильно расслышал) Ветер. Сегодня днем, двигаясь с Оболони, провтыкал что заканчивается топливо. Загорелась красная лампочка в пробке на Набережно Крещатицкой. Залез на тротуар с хмурыми мыслями, что придется пилять пешим с канистрой на заправку или звонить страховой асистанс*. Дай думаю в радейку крикну, мож кто из старых знакомых подкинет пару литров. "Кукушка" дохлая, но рядом проезжал Ваня и услышал меня в "прямом" эфире. Через 5 минут мы уже были на заправке с канистрой и через 10 минут я уже двигался в сторону домой. Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ване Ветер и СиБи радиосвязи! Всегда, пожалуйста…. Сам знаю, как оно бывает, когда заканчивается топливо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2010 · Report post Фа-Фа тебе сегодня И тебе фа-фа. Как раз ехал, забрав передний бампер. На выходных, если получится поставлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2010 · Report post Фа-фа голубой эльке с некрашеным кунгом в понедельник на Бессарабке в 7 вечера от красной эльки. сорри за тормозок))) и тебе фа-фа!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2010 · Report post Не знаю куда запостить, отпишусь здеся. есть такая тема у нас "спасибо одноклубнику" ТУТ ПС: Ветру РЕСПЕКТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2010 · Report post ФА-ФА l2x100 .. от недопривода (форд фиеста) шулявка около 11:00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2010 · Report post Ну слышал,шо дудит ,но видеть не видел И вам фордатым,привет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2010 · Report post Фиеста бело-серенькая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2010 · Report post Фиеста бело-серенькая? бело синенькая это скорей всего фиеста ст , а мы на обычной серенькой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post фа-фа СержУА (по-моему его конь) вчера на набережной в районе почтовой площади 0 Share this post Link to post Share on other sites