Posted March 20, 2012 · Report post О, долетело! Приятно, черт возьми, из самой Одессы! Блым-Блым в ответ лови! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2012 · Report post ФА-ФА вчера Денк Денису в Буче около 16:30! Фа-Фа Сергею Оболонь от белого БУСА))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2012 · Report post Фа-фа Агроному возле "Перекрестка" вечером! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2012 · Report post Парадокс! Ежедневно замечаю по несколько Элек.... и ни одной клубной. ((((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2012 · Report post Парадокс! Ежедневно замечаю по несколько Элек.... и ни одной клубной. ((((( Больший парадокс то, что все владельцы этих Элек изо всех сил делают вид, что не замечают, некоторые даже дорогу не уступят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2012 · Report post это не владельцы Элек, это люди, к которым случайно попали в руки эти машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2012 · Report post Телепатическое фа-фа вчера на Богатырской в 20:20 черной эльке в наклейках, по-моему, Антни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2012 · Report post Парадокс! Ежедневно замечаю по несколько Элек.... и ни одной клубной. ((((( Вчера на новообуховской одновременно в одном направлении и с минимальным разрывом шли ПЯТЬ элек (наклеек клубных небыло), ну я и "поморгал" всем поочередно... в итоге двое из пяти непавильно поняв мои намерения просто поприветствовать, начали быковать, один мудень пытался подрезать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2012 · Report post Вчера на новообуховской одновременно в одном направлении и с минимальным разрывом шли ПЯТЬ элек (наклеек клубных небыло), ну я и "поморгал" всем поочередно... в итоге двое из пяти непавильно поняв мои намерения просто поприветствовать, начали быковать, один мудень пытался подрезать... это не владельцы Элек, это люди, к которым случайно попали в руки эти машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2012 · Report post Дык я в подтверждение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2012 · Report post А кто у нас клубный мостостроитель? Частенько вижу черную Эльку около памятника Лыбидь и заезда на парковую. Очень красивая машинка, гармоничная, с экспедиционником, любуюсь каждый раз… мысленно фа-фа-каю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2012 · Report post А кто у нас клубный мостостроитель? Частенько вижу черную Эльку около памятника Лыбидь и заезда на парковую. Очень красивая машинка, гармоничная, с экспедиционником, любуюсь каждый раз… мысленно фа-фа-каю. Это я! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2012 · Report post Это я! О" Суппер! В общем - фа-фа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2012 · Report post О" Суппер! В общем - фа-фа! Фа-фа в ответ! Заезжай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2012 · Report post Это я! присоеденяюсь, часто вижу машинку, но владельца нет, потому и фа-фа в пустую Мне вот попутно другое интересно - а где собственно все киевские клубни обитают, а то я все как-то по центру мотаюсь, кране редко клубные машинки вижу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2012 · Report post присоеденяюсь, часто вижу машинку, но владельца нет, потому и фа-фа в пустую Мне вот попутно другое интересно - а где собственно все киевские клубни обитают, а то я все как-то по центру мотаюсь, кране редко клубные машинки вижу Думаю, для этого стоит создать отдельный отдельную тему. Я лично на Виноградаре обитаю, хотя сам Отрадненский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2012 · Report post Фа фа Оленгу Киев на окружной около 12:00 и Свину на той же окружной в р-не Эпицентра! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2012 · Report post Дениска, и тебе фа-фа, не заметил.. о другом думал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 · Report post Парадокс! Ежедневно замечаю по несколько Элек.... и ни одной клубной. ((((( А мою проигнорировала. Даже типа не услышала. Аж обидно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post А чья элька часто вечером стит возле Сильпо на бережанской? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post присоеденяюсь, часто вижу машинку, но владельца нет, потому и фа-фа в пустую Мне вот попутно другое интересно - а где собственно все киевские клубни обитают, а то я все как-то по центру мотаюсь, кране редко клубные машинки вижу Все делом заняты и по центрам не мотаются! Субботнее фа-фа! серебристой Л200 с наклейкой ОРМ (!) на водительской двери, к-е часов так в 12 дня проехало через Хотяновку (в сторону леса) - подозрение, что это был Сергей Оболонь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post Фа-фа Сашке Свину в субботу на Богатырской. (Саш звякни). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post фа-фа и тебе уже не помню когда примерно в 18:30 на багатырской 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 (edited) · Report post den-k, был замечен возле строительства нового терминала Жулян, около 12 дня. на светофоре Ф.Эрнста/Н.Ополчения фа-фа Edited April 4, 2012 by YuRass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Фаф-фа серой клубной Эльке, со шнорхелем, к-я ехала в 18.15 на Шулявке, по Довженко, в сторону Кардач. Заметил боковым зрением, ехал навстречу (интенсивное движение на Шулявке) 0 Share this post Link to post Share on other sites