Posted March 3, 2010 · Report post обгонять лифтованую не хорошо Ну а как-же сделать фа-фа не обогнав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Каждый день ФА_ФА машине Свина!! ну очень она мне симпотная на етих колесиках! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Каждый день ФА_ФА машине Свина!! ну очень она мне симпотная на етих колесиках! фа-фа и тебе , а я уже как-то привык и они мне кажутся какими-то обыкновенными 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post вчера ФА-ФА Свину! по ул Луговой, между Дехтяренка и Бережанской! но он меня незаметил! вся концентрация была на дорогу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post вчера ФА-ФА Свину! по ул Луговой, между Дехтяренка и Бережанской! но он меня незаметил! вся концентрация была на дорогу! ФА-Фа и тебе... таки не заметил! И ФА-ФА твоему новому бусику на стоянке сегодня ночью ... красиФый! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Шото я бли никого не встречаю По сему Фа-Фа всем Элькам, особенно тем кто еще не вступил в наш клуб, ребята подтягивайтесь !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post ну я каждый день проижаю возле твоей роботы и фа-фа! только я не знаю где ласточка твоя стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post ну я каждый день проижаю возле твоей роботы и фа-фа! только я не знаю где ласточка твоя стоит Фа-Фа. Она внутри на територии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post Фа-Фа. Она внутри на територии. ФА-ФА! буду знать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post А кто постоянно возле печерского моста стоит?! Черная машинка, в серьезном тюнинге... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2010 · Report post ФА-ФА Svin в пятницу примерно в 17.50, обгонял тебя за московским мостом наклеички хорошо смотрятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2010 · Report post ФА-ФА Svin в пятницу примерно в 17.50, обгонял тебя за московским мостом наклеички хорошо смотрятся блин, пора мне очки покупать, не заметил.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2010 · Report post блин, пора мне очки покупать, не заметил.... да вряд ли бы ты меня заметил я во первых ехал не на L200 а на авехе, а во-вторых я пролетел в 4-ом ряду ))))) спешил к брату в гости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2010 · Report post да вряд ли бы ты меня заметил я во первых ехал не на L200 а на авехе, а во-вторых я пролетел в 4-ом ряду ))))) спешил к брату в гости гонсчег! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2010 · Report post гонсчег! ой кто бы говорил))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2010 · Report post Вчера: ФА-ФА Кjval около 15:00 на Краснозвёздном, в сторону Московской! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2010 · Report post Вчера: ФА-ФА Кjval около 15:00 на Краснозвёздном, в сторону Московской! может Коваль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2010 · Report post ОЧЕПЯТКА! KOVAL! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2010 · Report post А кто постоянно возле печерского моста стоит?! Черная машинка, в серьезном тюнинге... Это товарищ с оффроадмастера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2010 · Report post А кто постоянно возле печерского моста стоит?! Черная машинка, в серьезном тюнинге... Здасьте. Это мой БМД (Боевая Машина Денисова) стоит. И ни какой не серьезный тюнинх. Вот Юрчик с Черновцов обещал уговорить товарища поехать на "КК", так там действительно тюнинг по полному. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post Фа-Фа Ковалю в 08:55 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post Здасьте. Это мой БМД (Боевая Машина Денисова) стоит. И ни какой не серьезный тюнинх. Вот Юрчик с Черновцов обещал уговорить товарища поехать на "КК", так там действительно тюнинг по полному. Угу, ниразу не серьёзный Каждое утро наблюдаю, так БМД все легкомысленнее и легкомысленнее становиться Пы.Сы. Даже моей половине, и то нравится Пы.Пы.Сы. Нет, товарищ Денисов, БМД у Вас зачетный по всем параметрам... Объект для подрожания т.с. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2010 · Report post Я бибикаю всем элькам, если супруги рядом нет, а то она стесняеца чего то. Правда когда нам встречная элька на московском проспекте пофакала дня 3-4назад (черная кажется) смотрю - разулыбалась. "то-то ей говорю - смотри - на таких машинах нормальные пацаны ездят, которые и выручить могут ежели чего - это тебе не владельцы "галантов"....... Вроде вникает постепенно :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post Фа-Фа, Ковали и Селтену, Хороше поболтали под гаражем ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites