Posted October 15, 2011 · Report post Всем здравствуйте!Хочу рассказать случай,который случился сегодня.Ночью(1:30) смотрю телевизор.Срабатывает сигнализация (датчик удара)моей машины.Выхожу на балкон.Благодаря нашему "киевсвет" не видно дальше носа.Все фонари в отключке.Постоял минут десять,покурил.Все спокойно.Лег спать.На утро подхожу к машине и ... офигиваю!Нет передних расширителей арок.Открутили крепеж и сняли.Что то пошло не так и сработала сигналка.Вызвал мелицию и аварийного комиссара(машин застрахерен).Теперь задача купить эти расширители. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2011 · Report post явно под заказ работали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2011 · Report post Это ты у меня спрашивал - не для меня ли ?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2011 · Report post Да!Но не со зла! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2011 · Report post Ахренеть, уже и это пиз...т, ну что за народ. Я тут понимаешь трясусь за регистратор, навигатор, мобильник, забираю из машины когда ухожу, а теперь мне что еще и расширители откручивать? Чтоб не сперли.... докатились, а я думал время спизж...х дворников прошло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2011 · Report post Знаю точно,что если на стекле есть след от присоски навигатора,то разбивают стекло и проверяют,нет ли его в бардачке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2011 · Report post , а я думал время спизж...х дворников прошло... Боюсь, оно только начинается ...... менты рекомендуют даже сигареты не оставлять - пьяному неадеквату без денег - ради сигаретки стекло грохнуть как нефиг делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2011 · Report post И вообще, нас впереди ждет еще очень много всего удивительного со знаком "-". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2011 · Report post Но я запарюсь каждый раз из машины всё прихватывать, рук не хватит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2011 · Report post пора в машине поселить питбуля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 · Report post пора в машине поселить питбуля Или проще поступить - ставить машину на стоянку охраняемую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 · Report post Или проще поступить - ставить машину на стоянку охраняемую Ха! Один человек как то посчитал, что если ему будут бить каждые пол года стекло, то новое + работа будет все равно дешевле чем ставить на "охраняемую" стоянку! p.s. Какие то у вас районы не благополучные... У меня всегда висит крепление от КПКшника на стекле, часто забываю в машине морду от магнитолы, пару раз торчали Пуксинги в держателях, раза 2 вообще машина открытая была, раз 5 оставалась с открытым задним стеклом... Три раза Тьфу-тьфу-тьфу, но все нормально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 · Report post Ну что сказать - тебе везет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 · Report post Ха! Один человек как то посчитал, что если ему будут бить каждые пол года стекло, то новое + работа будет все равно дешевле чем ставить на "охраняемую" стоянку! p.s. Какие то у вас районы не благополучные... У меня всегда висит крепление от КПКшника на стекле, часто забываю в машине морду от магнитолы, пару раз торчали Пуксинги в держателях, раза 2 вообще машина открытая была, раз 5 оставалась с открытым задним стеклом... Три раза Тьфу-тьфу-тьфу, но все нормально... Дык я про питбуля в машине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 · Report post А собаку не жалко!?Украдут ведь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 · Report post правильную собаку ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 · Report post Ха! Один человек как то посчитал, что если ему будут бить каждые пол года стекло, то новое + работа будет все равно дешевле чем ставить на "охраняемую" стоянку! p.s. Какие то у вас районы не благополучные... У меня всегда висит крепление от КПКшника на стекле, часто забываю в машине морду от магнитолы, пару раз торчали Пуксинги в держателях, раза 2 вообще машина открытая была, раз 5 оставалась с открытым задним стеклом... Три раза Тьфу-тьфу-тьфу, но все нормально... Агде ты машину ставиш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2011 · Report post НУ КОМУ ТО ЖЕ ОНИ ПОД ЗАКАЗ ПОШЛИ ТО... 0 Share this post Link to post Share on other sites