Vetal

Куплю Амортизаторы

15 posts in this topic

Куплю передние амортизаторы в отл. состоянии 0959269176 Виталик

0

у меня один есть...

0

Совет - купи сразу комплект нормальных, ОМЕ или IronMan, или Kony. Не важно. Потому как родные, тем более Б/У долго не живут. Это исходя из личной практики.

0

есть два, состояние отличное

0

Совет - купи сразу комплект нормальных, ОМЕ или IronMan, или Kony. Не важно. Потому как родные, тем более Б/У долго не живут. Это исходя из личной практики.

Санек, позволь не согласится! у меня родные пробегали 200тыс! не бежали, не потели! но только был один минус,я тебе показывал у Тихохода,сайлентблок разбился! просто напросто поменять, и погнал дальше!

0

Женя, но они перестали нормально работать после 30-40 тыс км :), в наших условиях аморты редко ходять больше 50-70 тысяч! причем любые! у нас разница температур от -30 до +40 плюс к этому дороги не самые лучшие!

0

Всем спасибо за предложения давно не заходил на сайт и купил родные новые(

0

ааааааааааа, зачем де ты так ошибся :)

0

ааааааааааа, зачем де ты так ошибся :)

Потому что,он не читал про амортизаторы на этом форуме :)

0

а стоимость новых?

0

Стоимость новых амортизаторов ориг. от 1000 грн., номер этих амортизаторов MR 992321, можно посмотреть по Kayaba.

0

Ай-яяй мне грустно за Виталика, человек сбился с истинного пути и мы его уже потеряли. Виталик просветление уже близко - и это Я :D И так ты говоришь что оригинал стоит 1000 грн. соответственно это равно 125 у.е. То же Ironman стоит 150-160 у.е , Кони на пара баксов еще дороже. Так неужели разница в 25-30 у.е настолько велика, чтобы отказывать себе в светлом пути??!!! Подумай и покайся. В следующий раз найди правильную тропу.

Свин прав, если родные не текут то это не значит, что они работают. И со временем мы привыкаем к их уже новой плохой работе и думаем что у нас все зашибись:)

0

А я машину продал - с пробегом 140 000 и родными амортами, отходили отлично, не разбили "уши" и не потекли. Хотя, конечно, по амортизации осталось менее 50% их нормальной работоспособности. Отдал человеку ещё комплект почти новых - 2000 пробега всего.

Кстати, резина осталась - практически новая Dunlop "245-я". Никому не надо? За 2200 грн. отдам

0

А что взял себе? Вместо Эльки?

0

А я машину продал - с пробегом 140 000 и родными амортами, отходили отлично, не разбили "уши" и не потекли. Хотя, конечно, по амортизации осталось менее 50% их нормальной работоспособности. Отдал человеку ещё комплект почти новых - 2000 пробега всего.

Кстати, резина осталась - практически новая Dunlop "245-я". Никому не надо? За 2200 грн. отдам

Мне надо очень 0503715240 0673748900 перезвоните или дайте свой номер телефона.

0