АндрейSubaru

Куплю L200

40 posts in this topic

Ну и на последок - моё мнение что пикап без функций супер селекта в наших условиях (зима и то как убирают не городские дороги)использовать нет смысла. Когда машину(ни дай бог) начнёт нести на заднем приводе, будет поздно включать полный(а предугадать какой впереди будет участок дороги вряд ли кто сможет).

хорошая резина да полный привод при плохой дороге (надо знать когда можно) и все О.К.

0

хорошая резина да полный привод при плохой дороге (надо знать когда можно) и все О.К.

Мы вот прошлой зимой ехали с подводной охоты по одесской трассе на СцанЙонге Рэксе. Только только начал падать еле-еле первый снежок и подул сильный ветер. Водитель забыл включить полный привод и мы, на скорости 110км/ч, проехав вертолётную площадку, попадаем на участок дороги где нет деревьев по бокам. Ну и началось фигурное катание с круговыми па(спасибо что не получились виртуозные воздушные пируэты) и остановкой в кювете(хорошо что там он был не крутой). Вот такая вот езда на заднем приводе. Так нас было 4чел. и снаряжение в багажнике. А представить что это пикап с пустым(для пикапа 50кг в кузове не вес) кузовом? И где бы мы были?

Заметьте - дорога была сухой асфальт... И резина отличная... Кто может предугадать что через 2км. по дороге будет скользкий участок и остановившись врубит полный привод???? И таких вариантов я могу написать массу(опыт вождения позволяет)... И рисковать из-за каких то 5-ти тыс. долларов своей жизнью я бы не стал... А езда на рессорном, заднеприводном пикапе, с пустым кузовом в холодное время года - это каждодневный риск(которого в нашей жизни и так хватает). Я, из за отсутствия в Toyota HiLux, возможности включить постоянный полный привод(без ущерба резине и ходовой)на сухом асфальте(как в L200 с SS) - отказался от покупки этого авто...

0

Поставить можно и двигатель от самолёта... только вот сколько это будет стоить? И скорее всего все опции которые есть у "европейца" можно и в "араба" поставить. По стоимости "араб" при таких установленных опциях будет стоить столько же (ну или на 200$ дешевле). Так в чем тогда логический смысл данных манипуляций? Я конечно понимаю что мы ещё не научились ценить время нашей жизни, а ценим только финансы. Хочу заметить что время - безценно... И во всех развитых странах мира благодарят не за выполненную работу(за неё человек деньги получает), а за потраченное время.

0

если ставить все что есть у европейца на араба то выйдет дороже! :)

0

Я, из за отсутствия в Toyota HiLux, возможности включить постоянный полный привод(без ущерба резине и ходовой)на сухом асфальте(как в L200 с SS) - отказался от покупки этого авто...

НИКОГО не слушай, делай так как считаешь нужным. Я по этим же причинам выбрал SS.

у мну официал в максималке, но на ручке. И ниче :) деньги посчитал один раз при принятии решения о покупке, а удовольствие получаю уже 5 год.

0

Для себя куплю L200, европейца, суперселект, желательно на ручке(автомат тоже рассматриваю), можно битый(но не убитый) :D

Есть на ручке европеец.60т.родной пробег.Машина пахнет в салоне новым.Грязи не видела.2008г.Всё Т.О.на фирменной станции Мицубиси.Два акб.100% небит не крашен.Суперселект.23500дол.Авто в Запорожье.т0504822311

0

Есть на ручке европеец.60т.родной пробег.Машина пахнет в салоне новым.Грязи не видела.2008г.Всё Т.О.на фирменной станции Мицубиси.Два акб.100% небит не крашен.Суперселект.23500дол.Авто в Запорожье.т0504822311

Опять какой-то утопленник :lol:

0

Ага, а фотки "подкапотные" и "подпузные" имеются? :D

0

Ага, а фотки "подкапотные" и "подпузные" имеются? :D

Это ко мне на СТО приехал клиент,попросил помочь продать,директор фирмы,оно ему нафик не надо заниматься продажей. Под капотом за 60т.не мылось,все болтики как новые.Хочу помыть и снаружи и внутри.Могу сфоткать и снизу.Машина 100% без подводных камней. :L200_black:

0

Спасибо Всем... Реально помогли определиться... Купил новую из салона на ручке с суперселектом... Так что на ближайшей клубной встрече познакомимся... ;)

0

Сколько она сейчас?

0

новая на ручке и с суперселектом 33т. убитых енотов...

0

Андрей!

Тут и да, и нет! У меня - Спортеро, т.е. неофициал. И я не страдаю от отсутствия суперселекта, единственное, чего жалко - отсутствие жесткого лока! Но если меня это будет сильно угнетать, я поставлю от АРБ (люди, кому не хватает, сейчас могут поставить даже блокировку передка, тоже АРБ). Но пока вывозит и мой ЛСД!

Подогрев зеркал? У меня есть. Сидений? Не, не нужно, честно! Было на др. машинах и никогда не пользовался. Да и я в машину сажусь зимой - могу пальто и пиджак снять,в рубашке, т.е. Не мерзну. Была бы кожа - да, там др. дело...

Аккумулятор - да, один, 95-й. Плохо? Хватает.

Подогрев топливной? Покажите, у кого он есть? Я не имею в виду рассказы продавцов в салонах! Конкретно - где он?

Суперселект - вернемся к нему. Читал отзыв на Пикап.ру, где мущщина на СС слетел с дороги и побил машину, будучи на СС. Объяснил, что опыта вождения и контраварийного вождения у него достаточно, а вот попал в занос и машина повела себя непонятно, на СС... И др. подобное слышал, т.е., читал.

Так что Спортеро для меня - не худший вариант. Ну, если еще и учесть резину в стоке 265*70*16, литые диски, включая запаску, да еще и (внимание) ЭЛЕКТРОЛЮК!

Но, если честно, я бы сейчас, наверное, не купил бы серый Спортеро: я попал на самый пик цен в феврале 2008 г., но это уже другая история! :)

Извиняюсь за флуд! :)

1

Андрей!

Тут и да, и нет! У меня - Спортеро, т.е. неофициал. И я не страдаю от отсутствия суперселекта, единственное, чего жалко - отсутствие жесткого лока! Но если меня это будет сильно угнетать, я поставлю от АРБ (люди, кому не хватает, сейчас могут поставить даже блокировку передка, тоже АРБ). Но пока вывозит и мой ЛСД!

Подогрев зеркал? У меня есть. Сидений? Не, не нужно, честно! Было на др. машинах и никогда не пользовался. Да и я в машину сажусь зимой - могу пальто и пиджак снять,в рубашке, т.е. Не мерзну. Была бы кожа - да, там др. дело...

Аккумулятор - да, один, 95-й. Плохо? Хватает.

Подогрев топливной? Покажите, у кого он есть? Я не имею в виду рассказы продавцов в салонах! Конкретно - где он?

Суперселект - вернемся к нему. Читал отзыв на Пикап.ру, где мущщина на СС слетел с дороги и побил машину, будучи на СС. Объяснил, что опыта вождения и контраварийного вождения у него достаточно, а вот попал в занос и машина повела себя непонятно, на СС... И др. подобное слышал, т.е., читал.

Так что Спортеро для меня - не худший вариант. Ну, если еще и учесть резину в стоке 265*70*16, литые диски, включая запаску, да еще и (внимание) ЭЛЕКТРОЛЮК!

Но, если честно, я бы сейчас, наверное, не купил бы серый Спортеро: я попал на самый пик цен в феврале 2008 г., но это уже другая история! :)

Извиняюсь за флуд! :)

+100 :rolleyes: , только, блин у меня нет люка и подогрева зеркал :(

0