АндрейSubaru

Куплю L200

40 posts in this topic

Для себя куплю L200, европейца, суперселект, желательно на ручке(автомат тоже рассматриваю), можно битый(но не убитый) :D

0

ну это порядка 23-26 если в хорошем состоянии ну и еще зависит цена от того что на машине стоит...

какой бюджет?

0

ну это машина во вменяемом состоянии, но в стоке! ну а дальше сколько фантазии хватит.

0

А какого года будет европеец за 23-25 к.уе и в каком состоянии? Тоже предварительно интересуюсь...

0

ну состояние угадать трудно иногда невозможно :)

я думаю 2008-2009 год можно найти, но мы говорим о стоковых машинах!

0

ну состояние угадать трудно иногда невозможно :)

я думаю 2008-2009 год можно найти, но мы говорим о стоковых машинах!

В смысле? (я про сток)

0

ну без бамперов, без модной подвески, без лебедок, без шнорхелей... :) это добро еще под десятку тянет :)

0

все удивляет желание купить непременно европейца. SS - это понятно, но европейца?

0

а SS только у только у официалов :)

0

а SS только у только у официалов :)

ага, ну тогда не понятно только когда берут официала с изи

0

два аккума, и блокировка, этого у арабов нет :).. только блокировка обходится больше 1500 уе!

0

два аккума - не аргумент

Даешь 3 ! :D

(лично у меня с одним отлично заводится в любой мороз) :L200_black:

0

два аккума - не аргумент

Даешь 3 ! :D

(лично у меня с одним отлично заводится в любой мороз) :L200_black:

а блокировка, а все жидкости уже адаптированны к нашим условиям, ну и самое основное это система полного привода :)

считаем

блокировка 1500 разница в системах полного привода, минимум 2000, два аккума, еще 100-200, ну и по мелочам набежит 500-800 (ну подогревы разные и тд.) вот вам и набегает разница порядка 5-и тысяч :), если все это посчитать на араба то он получается еще дороже!

0

а блокировка, а все жидкости уже адаптированны к нашим условиям, ну и самое основное это система полного привода :)

считаем

блокировка 1500 разница в системах полного привода, минимум 2000, два аккума, еще 100-200, ну и по мелочам набежит 500-800 (ну подогревы разные и тд.) вот вам и набегает разница порядка 5-и тысяч :), если все это посчитать на араба то он получается еще дороже!

обо всем можно поспорить кроме SS

а так, все равно - Араб рулит :L200_black:

0

блокировка что это малый аргумент? а удобство с зеркалами с подогревом.... это не то что удобство, это необходимость, или как в жигулях тряпочкой протирать? :)

ПС: может создать тему Араб VS Официал? :)

0

еще многое зависит от того, кто для чего берет авто и в каких условиях его использует.

Но, при всем при этом я не сомневаюсь, что официал чучше, просто те полюсы которые в нем заложены лично мне без особой надобности, а посему и их оплачивать нет особого желания

0

это совершенно другой подход :)

0

И я вставлю свои-5. У меня спортеро Изи(170т.км),машиной очень доволен.По поводу SS или Изи-можна спорить,обе РК надежны(при хорошей резине,соответствующей погоде и условиям,полный подключается когда полная-..ОПА),по поводу принудительной блокировки-это плюс(я бы от нее не отказался).Все остальное-2 акума,подогрев зеркал и фильтра(адаптированные жидкости :D:D )-это не стоит тех денег,что просят ОФИЦИАЛЫ.Каждый из нас потихоньку машину достраивает под себя,в зависимости от ваших потребностей-а эта статья расходов ОЧЕНЬ не маленькая! Удачи в выборе Эльки!

2

еще многое зависит от того, кто для чего берет авто и в каких условиях его использует.

Но, при всем при этом я не сомневаюсь, что официал чучше, просто те полюсы которые в нем заложены лично мне без особой надобности, а посему и их оплачивать нет особого желания

Лично для меня всегда было загадкой, когда человек берёт полноприводный пикап для того, чтобы ездить по городскому асфальту. ЗАЧЕМ? ГДЕ ЛОГИКА, ГДЕ СМЫСЛ? Для такого варианта купил себе любой переднеприводный автомобильчик( или на крайняк паркетник) и прицеп к нему(картоплю з села привезти) и всё(дёшево и сердито)... :D

А что, есть люди у которых зимой пятая точка, при посадке в не прогретый автомобиль, не мёрзнет? :D:blink:

Или у этих людей инфракрасное зрение что они видят через замёрзшие зеркала? :D:blink:

Ну и на последок - моё мнение что пикап без функций супер селекта в наших условиях (зима и то как убирают не городские дороги)использовать нет смысла. Когда машину(ни дай бог) начнёт нести на заднем приводе, будет поздно включать полный(а предугадать какой впереди будет участок дороги вряд ли кто сможет). Не даром в Канаде и северной Америке пикапщики(а у них там в основном все пикапы на заднем приводе) зимой возят постоянно с собой в кузове груз весом 300-400кг(бетонная плита или что-то ещё). Так не забываем какие там дороги и как за ними следят.

Надеюсь никого не обидел. Если что - прошу прощения.

0

Лично для меня всегда было загадкой, когда человек берёт полноприводный пикап для того, чтобы ездить по городскому асфальту. ЗАЧЕМ? ГДЕ ЛОГИКА, ГДЕ СМЫСЛ? Для такого варианта купил себе любой переднеприводный автомобильчик( или на крайняк паркетник) и прицеп к нему(картоплю з села привезти) и всё(дёшево и сердито)... :D

А что, есть люди у которых зимой пятая точка, при посадке в не прогретый автомобиль, не мёрзнет? :D:blink:

Или у этих людей инфракрасное зрение что они видят через замёрзшие зеркала? :D:blink:

Ну и на последок - моё мнение что пикап без функций супер селекта в наших условиях (зима и то как убирают не городские дороги)использовать нет смысла. Когда машину(ни дай бог) начнёт нести на заднем приводе, будет поздно включать полный(а предугадать какой впереди будет участок дороги вряд ли кто сможет). Не даром в Канаде и северной Америке пикапщики(а у них там в основном все пикапы на заднем приводе) зимой возят постоянно с собой в кузове груз весом 300-400кг(бетонная плита или что-то ещё). Так не забываем какие там дороги и как за ними следят.

Надеюсь никого не обидел. Если что - прошу прощения.

0

а я бы взял эльку 3,2 на 200 кобыл :) или с новым моторчиком и чипанул до 210 :)

выбор авто это всегда компромисс с желаниями, возможностями и кошельком :)

0

а я бы взял эльку 3,2 на 200 кобыл :) или с новым моторчиком и чипанул до 210 :)

выбор авто это всегда компромисс с желаниями, возможностями и кошельком :)

А га ... И потерялись бы все плюсы 2,5 дизеля(малый расход), и стал бы он кушать как нормальная Subaru Impreza STI - 25 литров(правда не 98, а дизеля).

Только вот зачем?

Для гонок по асфальту? Так на пикапе в повороты на скорости 100км/ч заходить не очень приятно. :D

А на OFF роаде - так там такая мощь не нужна(там главное крутящий момент).

0

Ну вот Вам отгадка: живет себе человек за городом (причем загород бывает разный), а работает в городе.

Да бывает еще (довольно часто)возить что-то надо.

"прицеп" - после эльки - даже вспоминать об этом не хочу.

0

авто в гараже, стекла с подогревом, а зеркала может раз за зиму и замерзали.

думаю, что при желании можно и подогпев сидений поставить и подогрев зеркал и руля, но ПРИ ЖЕЛАНИИ

0