werwolf

Сальник Коленвала!

31 posts in this topic

Кот74, он же Леша знает о чем говорит :).. так что я б прислушался

0

можно с Эмиратов притащить 170 грн

Ну и что бы переслать, и обратно деньги, еще +30-40 грн, это не считая 2 раза съездить к перевозчику, а до этого на склад к тем, кто притащил из эмиратов...

Этот сальник продаеться только в оригинале. Никакой производитель из Польши или Турции его не предлагает. А в оригинале лежит NOK (это производитель сальников для японских автомобилей).

Вполне возможно, но могу поспорить, что сальник со значком и надписью Mitsubishi motors и сальник с надписью NOK буду серьезно отличаться ценой.

Кстати, Передний сальник коленвала делают как минимум 5 производителей - это которые представлены на Экзисте при этом 2 японские, а остальные и Италия, и Германия, и кажется Нидерланды.

0

вот это подкинули пищи для размышлений :blink: спасибо всем :rolleyes: , буду думать, благо слезиться пока вроде не критично...

0

Вполне возможно, но могу поспорить, что сальник со значком и надписью Mitsubishi motors и сальник с надписью NOK буду серьезно отличаться ценой.

Кстати, Передний сальник коленвала делают как минимум 5 производителей - это которые представлены на Экзисте при этом 2 японские, а остальные и Италия, и Германия, и кажется Нидерланды.

Просто передний сальник подходит еще на кучу разных автомобилей включая легковые. А задний, со своим итересным размером, только на L200. Поэтому его и никто не производит кроме оригинала. А ценой они могут отличаться в 2 раза если не больше. Только NOK его не продает под своей маркой. А со значком Mitsubishi хоть сотнями.

0

вот это подкинули пищи для размышлений :blink: спасибо всем :rolleyes: , буду думать, благо слезиться пока вроде не критично...

Если он у тебя только слезиться - тогда пока не парься. Работа по его замене будет стоить гривен 600. Когда будешь менять сцепление тогда и поменяешь сальник

0

Леха, офтоп. мне тут чел подкинул сегодня сальников, попросил продать ему не пригодились

вот номера, я пробил их насколько у меня это получилось.. все правильно?

md343563 Сальник коленвала предний

md372251 задний сальник коленвала

MD365697 сальник маслонасоса

цена 100, 200, 70 грн соответственно

кому нужно забирайте :)

0