Posted October 31, 2011 · Report post Развалил рассеиватель блок фары. Элька 2009 г. Менять же только в сборе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2011 · Report post цена 310 грн за новый вместе с лампочками и разъемом , раньше они были вообще по 250 так что не велика потеря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2011 · Report post цена 310 грн за новый вместе с лампочками и разъемом , раньше они были вообще по 250 так что не велика потеря Да просто обидно, что по горам-лесам ездил, разворачивался - все ОК было. А выезжал с парковки в Алуште, уже перед отъездом в Киев, колесо в яму соскочило и фонарем уперся в забор из рабицы. Ну и... Саша, а на встречу сможешь привезти в четверг? И салонный фильтр, если есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2011 · Report post смогу, заказывать фонарь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2011 · Report post хе-хе, уже не спеши.. их уже нету ... сказали что в скором времени должны приехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2011 · Report post хе-хе, уже не спеши.. их уже нету ... сказали что в скором времени должны приехать ОК. Поезжу пока с заклееным скотчем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2011 · Report post ОК. Поезжу пока с заклееным скотчем. СИЛЬНО РАЗБИЛ ? ЕСЛИ СИЛЬНО МОГУ ДАТЬ СВОЙ ТРЕСНУВШИЙ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ... САМ ТОКА ПОМЕНЯЛ ... БЕЗВАЗМЕЗДНА ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2011 · Report post СИЛЬНО РАЗБИЛ ? ЕСЛИ СИЛЬНО МОГУ ДАТЬ СВОЙ ТРЕСНУВШИЙ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ... САМ ТОКА ПОМЕНЯЛ ... БЕЗВАЗМЕЗДНА ... Спасибо за предложение. Не сильно. Мыть в автоматической мойке я, конечно, не стану, но если дождь пойдет - скотча хватит. У меня прошлой зимой была аналогичная ситуация. Газель разворачивалась во дворе, коцнула фонарь и борт поцарапала. И свалила. Я тогда по КАСКО отремонтировал, но месяца полтора, пока отдуплилась страховая + пока официалы фонарь привезли ездил тоже со скотчем. Все ОК было. Главное, что лампочки светят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2011 · Report post хе-хе, уже не спеши.. их уже нету ... сказали что в скором времени должны приехать Я тоже в очередь, меня с воздушки походу обстреляли и тоже левый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2011 · Report post пока глухо.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2011 · Report post ох блин, я смотрю в расходники можно уже фонари писать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2011 · Report post ох блин, я смотрю в расходники можно уже фонари писать Без нормального заднего бампера, который хорошо прикрывает углы кузова - 100%. А за воздушку - поймать бы и руки поотрывать ворошиловским стрелкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post Саша, новости какие-то есть по фонарю? Появились у поставщика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post пока глухо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post пока глухо Пичалька. Просверлил только что дренажное отверстие внизу разбитого фонаря. А то, как скотч не клей - водичка все равно попадает. Слил полстакана воды. Лампочка заднего хода, кстати, не перегорела, хотя залита была водой полностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2011 · Report post Теме ап. Саша, есть новости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2011 · Report post таки да, 304 грн по дэпо есть 10 штук 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2012 · Report post таки да, 304 грн по дэпо есть 10 штук Саня, привет готов купить, если не опоздал, что для этого надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 · Report post Левый? Да левый задний фонарь 0 Share this post Link to post Share on other sites