Posted July 24, 2012 (edited) · Report post Возможно про подшипник и правда но...народ ставит огромные мады (а вес там пипец) и ездит себе , в данной ситуации вес мы уменьшили по сравнению со стоком ( у меня R16 265 75 MC C/T). Время покажет как часто будет подшипник жаловаться. Всю конструкцию покажу как заберу машину с СТО. Прикол не в тяжелой резине и весе,а в том ,что по закону физики на подшипник нагрузка действует через рычаг,а он у нас ну очень хлипенький ( кто менял сам знает) Сам постоянно думаю как снизить вес колес,МТ тяжёлая ,но кованные диски дорого ну у меня такой вылет...100 тыс полет нормальный раньше был вылет дисков нулевой,машина по бездорожью не ездила колеса стояли 245/70/16 -75 тыщ привет подшипникам Edited July 24, 2012 by sergey84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2012 · Report post ну дык 75тыш...мало что ли ? 100-150$ на 75 тыш...хрен сним...300$, иной раз пропиваешь больше за вечер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2012 · Report post Вылет -20, 32" мады, пробег - 90 тыс. Что там надо было менять в ступице? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2012 (edited) · Report post Вылет -20, 32" мады, пробег - 90 тыс. Что там надо было менять в ступице? Везунчики на братском форуме есть интересная тема : Подшипникам ступицы переднего колеса - привет Прекращаю флуд не по теме Edited July 24, 2012 by sergey84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2012 · Report post Все это конечно хорошо,НО нужно готовится к частой замене подшипника ступицы 100-150$ шт,и это суровая реальность.Судя по описанию вылет получается по ангиологии дисков с вылетом ЕТ минус -10 а если не стандартные диски ,то ваще опа. Р.S как машина выглядит,в реале хочется посмотреть сею конструкцию,интересно я ездил на дисках ЕТ-(минус)20, все ОГОНЬ! Возможно про подшипник и правда но...народ ставит огромные мады (а вес там пипец) и ездит себе , в данной ситуации вес мы уменьшили по сравнению со стоком ( у меня R16 265 75 MC C/T). Время покажет как часто будет подшипник жаловаться. Всю конструкцию покажу как заберу машину с СТО. даже не думай париться! все будет ок! главное не перегревать подшипник торможением, от этого они быстрее вылетят чем от выноса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2012 · Report post Пока ещё в режиме теста, ждём толковые шланги, пробег 2500км., впечатления позитивные. Возможно ли изготовить гнутые кронштейны суппорта,что бы не отодвигать проставкой тормозной диск? Толковые шланги,какие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2012 · Report post Возможно ли изготовить гнутые кронштейны суппорта,что бы не отодвигать проставкой тормозной диск? Толковые шланги,какие? С данными суппортами нет, должен приехать второй вариант суппортов-будем поглядеть, на них совершенно другая система крепления. Шланги армированные Braid, фитинги Goodridge. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2012 · Report post А что за суппорта??? С чего?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2012 · Report post Не знаю ещё, коллега нашёл, промерял...должны подойти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post С данными суппортами нет, должен приехать второй вариант суппортов-будем поглядеть, на них совершенно другая система крепления. Шланги армированные Braid, фитинги Goodridge. Как успехи со вторым вариантом?! 0 Share this post Link to post Share on other sites