Yukka

Торм.диски И Суппорта От Вагона На L200

60 posts in this topic

Возможно про подшипник и правда но...народ ставит огромные мады (а вес там пипец) и ездит себе , в данной ситуации вес мы уменьшили по сравнению со стоком ( у меня R16 265 75 MC C/T). Время покажет как часто будет подшипник жаловаться. Всю конструкцию покажу как заберу машину с СТО.

Прикол не в тяжелой резине и весе,а в том ,что по закону физики на подшипник нагрузка действует через рычаг,а он у нас ну очень хлипенький ( кто менял сам знает) Сам постоянно думаю как снизить вес колес,МТ тяжёлая ,но кованные диски дорого :(

ну у меня такой вылет...100 тыс полет нормальный

раньше был вылет дисков нулевой,машина по бездорожью не ездила колеса стояли 245/70/16 -75 тыщ привет подшипникам

Edited by sergey84
0

ну дык 75тыш...мало что ли ? 100-150$ на 75 тыш...хрен сним...300$, иной раз пропиваешь больше за вечер :D

0

Вылет -20, 32" мады, пробег - 90 тыс. Что там надо было менять в ступице? ;)

0

Вылет -20, 32" мады, пробег - 90 тыс. Что там надо было менять в ступице? ;)

Везунчики :D

на братском форуме есть интересная тема : Подшипникам ступицы переднего колеса - привет

Прекращаю флуд не по теме

Edited by sergey84
0

Все это конечно хорошо,НО нужно готовится к частой замене подшипника ступицы 100-150$ шт,и это суровая реальность.Судя по описанию вылет получается по ангиологии дисков с вылетом ЕТ минус -10 :blink: а если не стандартные диски ,то ваще опа.

Р.S как машина выглядит,в реале хочется посмотреть сею конструкцию,интересно :)

я ездил на дисках ЕТ-(минус)20, все ОГОНЬ! :)

Возможно про подшипник и правда но...народ ставит огромные мады (а вес там пипец) и ездит себе , в данной ситуации вес мы уменьшили по сравнению со стоком ( у меня R16 265 75 MC C/T). Время покажет как часто будет подшипник жаловаться. Всю конструкцию покажу как заберу машину с СТО.

даже не думай париться! все будет ок! :) главное не перегревать подшипник торможением, от этого они быстрее вылетят чем от выноса

0

post-4046-0-28822800-1342986725_thumb.jp

Пока ещё в режиме теста, ждём толковые шланги, пробег 2500км., впечатления позитивные.

Возможно ли изготовить гнутые кронштейны суппорта,что бы не отодвигать проставкой тормозной диск?

Толковые шланги,какие?

0

Возможно ли изготовить гнутые кронштейны суппорта,что бы не отодвигать проставкой тормозной диск?

Толковые шланги,какие?

С данными суппортами нет, должен приехать второй вариант суппортов-будем поглядеть, на них совершенно другая система крепления. Шланги армированные Braid, фитинги Goodridge.

0

Не знаю ещё, коллега нашёл, промерял...должны подойти.

0

С данными суппортами нет, должен приехать второй вариант суппортов-будем поглядеть, на них совершенно другая система крепления. Шланги армированные Braid, фитинги Goodridge.

Как успехи со вторым вариантом?!

0