Svin

Силовой Обвес Для L200

57 posts in this topic

красить в черный цвет алюминий нет смысла! теоретически, я думаю, можно заказать в метале и покрасить все скопом, НО!

а теперь после слова "НО" начну излагать свое виденье заданного выше

Нужны такие же силовые как этот образец, только с некоторыми изменениями:

1. Уголок не наваривать по внешней стороне.

это очень укрепляет конструкцию! поверь мастеру было проще не приваривать его а просто сверху накинуть алюминий, но человек который делает эти изделия понимает толк в метале и самое главное в ОФФ роуде!

и поверь, порог нужен не только для того что б машину хайджеком поднять а и от того что б спасти пасажиров автомобиля от бокового удара, будь то столб или другой автомобиль

2. Соответственно этот "ребристый трапик" (не знаю как толком его назвать, но думаю понятно) не будет так далеко заходить на внешнюю сторону трубы, а лишь слегка загибатся по трубе как на торцах (отметил на фотке) таким образом при боковых касаниях будет тереть трубой.

алюминий защищает порог при обтирании об препятствия, таким образом ненужно каждый год тратить время и силы на ежегодную покраску порогов, да и внешний вид без ржавчины.

3. И еще, скорее всего пока вопрос - можно ли этот трап покрасить в черный цвет, ну так шоб хорошо покрасить?

любая краска на пороге вытрется через месяц, не это конечно если на него наступать, а если не наступать то можно :)

0

К сказанному Сашей лишь добавлю, что при обсуждении конструкции порогов с мастером, еще один из аргументов с его стороны в пользу уголка с обхватом ал-ем под 90 град. - антитравматизм, т.е. безопасность при упоре ногой в порог, особенно в зимнее время (соскальзывание ноги). С охватом под радиус, вероятность соскальзывания ноги возрастает в разы.

0

К сказанному Сашей лишь добавлю, что при обсуждении конструкции порогов с мастером, еще один из аргументов с его стороны в пользу уголка с обхватом ал-ем под 90 град. - антитравматизм, т.е. безопасность при упоре ногой в порог, особенно в зимнее время (соскальзывание ноги). С охватом под радиус, вероятность соскальзывания ноги возрастает в разы.

а кто ж считает штурманов которые отвисают на подножках на уклонах, это ж расходный материал :lol:

0

Да хрен с ними, со штурманами :D:P они народ привычный.

Но жены и дети таки ближе к телу. ;)

0

Ребята, спасибо за отзывы.

Наверно таки вы и ваш мастер правы.

Просто на ченой машине хочется уйти от обилия серебра/хрома/и т.д., вот и спрашиваю по поводу черного трапа.

Ладно, покурю немного... Но порожек по любому за зиму поставлю.

0

пороги силовые 380 уе

Очень хочу!!! А есть возможность купить в ближайшее время? Желательно в чёрном цвете, А ?

0

телефон партнера указан, звони уточняй

0

Установил, - красотища !!!!!! Спасибо Юре (Free Wind). Пожертвовал.

post-2768-0-74483000-1323711208_thumb.jp

post-2768-0-74483000-1323711208_thumb.jpg

post-2768-0-74483000-1323711208_thumb.jpg

0

ждем отзывов и тестов :)

0

Сегодня и я обзавелся силовыми подножками.Спасибо Саше(Svin), Юре(Free Wind),Саше (Маг)!!!

1d8faf23b378.jpg

a85114a5c124.jpg

021a68c1ece7.jpg

11a00506efc2.jpg

0

А джек выдержат?

0

Саша завтра хочет тестить.

0

Зачётные пороги!

0

В наличии на этот месяц:

- бампера задние;

- пороги силовые;

- пороги обычные;

- багажники.

0

Бампера задние- это значит несколько вариантов? или просто много.

0

А шо за багажник? Я че то пропустил?

Силовые пороги, те что с уголками - просто офигенные, я себе поставил, катаю около 2 месяцев, все не нарадуюсь. Очень удобно маме при посадке/высадке, да и дочь скачет на них.

0

Бампера задние- это значит несколько вариантов? или просто много.

Много.

А шо за багажник?

Экспедиционник на крышу.
0

бампер доработанный?

Edited by ROLF
0

Юра партизан! А где фото багажника?

0

есть свежая информация с ценами и фото экземпляров переднего\заднего бамперов, багажника на крышу, защиты крыльев? может те кто уже приобрели и поставили выложат фото?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.