Svin

Могут Же Люди!

22 posts in this topic

Многие восхищаются художниками смотря на картины, я смотрю с восхищением вот на такое хобби :)

0

У меня есть братушка меньший так он по чертежам из журнала построил кораблик старинный размером где-то метр . Все делал сам из подручных материалов. Мачты из вешалок для одежды, пушки,канаты сам плёл, резные окна вообщем... Ушло на это унего 1,5 года. Я всегда офигивал с таких людей их усидчивости и терпению. Я бы не смог так.

0

Вот честно, никогда бы не поверил, что так можно сделать, ахрененная работа!!!

Я тут так посмотрел... и прикинул это ж самому можно так и движок настоящий сделать :)

0

без смазки работает :)

0

Так любой двигатель будет работать без смазки, только долго ли.... А этому маленькому дать нагрузку постоянную и кирдык ему тоже придет:)

0

Саша спасибо, получил массу положительных эмоций.

0

На Льва Толстого в квадрате раньше мини токарные станки продовали.и т.п.

0

Я в ах...е, вот молодец! Реально сделал, это ж надо такую тонкую работу проделать. Сколько у человека ж терпения...

Спасибо Саша, что лишний раз напоминаешь "что могут люди":) и что не можем мы :(

Edited by Djes
0

да я сам понимаю что оказывается не смотря на все я "безрукий" :)

0

Многие восхищаются художниками смотря на картины, я смотрю с восхищением вот на такое хобби :)

этот вариант работает на сжатом воздухе.

Ссылка http://www.cambam.co.uk/forum/index.php?topic=1208.0 на форум где построение от А до Я ДВС на бензине,самое интересное с 1-вой по 8-ю страницы.Просто МЕГА мастера :)

Мастер еще и несколько моторов строит

Edited by sergey84
0

просто улет )))) как такое можно сделать ))

0

Не нашел соответствующей темы, пожтому сюда выкладываю. Блин, красиво парень инрает. Третий день слушаюю. Скачал оригинальную песню, не прет. Хочу найти в исполнении этого скрипача.

Скрипач

0

Ой зачетно играет.. молодец

0

класссс!

0

Так заметь! Это не восстановили, а сделали с нуля!!! У меня есть некоторое инженерное образование, и процес проектирование механического оборудования мне знаком, по этому у меня в голове не укладывается весь объем работ с расчетами всех мелочей и т.д. Даже при наличии чертежей с заводов германии датированных 42-м годом (в чем очень сомневаюсь), скорее всего работали по фотографиям.

0

7 лет в школе авиамоделизмом занимался, но любительское танкостроение... нет слов, одни выражения!

0

Пипец вот это проект.... да еще и без чертежей, я только не пойму почему башня не крутиться?!

0

Пипец вот это проект.... да еще и без чертежей, я только не пойму почему башня не крутиться?!

Ты когда нибудь видал механизм поворота башни? НЕ? О! Там ООЧЕНЬ большие станки нужны! ;)

0

ага, там скорее всего поворотный круг от прицепа, а на нём в отличии от требуемого зубьев нету...

0