Posted December 1, 2011 · Report post Многие восхищаются художниками смотря на картины, я смотрю с восхищением вот на такое хобби 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post У меня есть братушка меньший так он по чертежам из журнала построил кораблик старинный размером где-то метр . Все делал сам из подручных материалов. Мачты из вешалок для одежды, пушки,канаты сам плёл, резные окна вообщем... Ушло на это унего 1,5 года. Я всегда офигивал с таких людей их усидчивости и терпению. Я бы не смог так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post Вот честно, никогда бы не поверил, что так можно сделать, ахрененная работа!!! Я тут так посмотрел... и прикинул это ж самому можно так и движок настоящий сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post без смазки работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post Так любой двигатель будет работать без смазки, только долго ли.... А этому маленькому дать нагрузку постоянную и кирдык ему тоже придет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post Саша спасибо, получил массу положительных эмоций. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2011 · Report post На Льва Толстого в квадрате раньше мини токарные станки продовали.и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 · Report post Увлеченные люди, это здОрово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2012 · Report post в продолжение тематики http://auto.fishki.net/comment.php?id=109119 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2012 (edited) · Report post Я в ах...е, вот молодец! Реально сделал, это ж надо такую тонкую работу проделать. Сколько у человека ж терпения... Спасибо Саша, что лишний раз напоминаешь "что могут люди" и что не можем мы Edited January 22, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2012 · Report post да я сам понимаю что оказывается не смотря на все я "безрукий" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 (edited) · Report post Многие восхищаются художниками смотря на картины, я смотрю с восхищением вот на такое хобби этот вариант работает на сжатом воздухе. Ссылка http://www.cambam.co.uk/forum/index.php?topic=1208.0 на форум где построение от А до Я ДВС на бензине,самое интересное с 1-вой по 8-ю страницы.Просто МЕГА мастера Мастер еще и несколько моторов строит Edited January 23, 2012 by sergey84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post просто улет )))) как такое можно сделать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post Не нашел соответствующей темы, пожтому сюда выкладываю. Блин, красиво парень инрает. Третий день слушаюю. Скачал оригинальную песню, не прет. Хочу найти в исполнении этого скрипача. Скрипач 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post Ой зачетно играет.. молодец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post Тогда наверное тоже сюда. Это конечно не карманный моторчик на сжатом воздухе, но тоже впечатляет. Танк Тигр VI своими руками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post Так заметь! Это не восстановили, а сделали с нуля!!! У меня есть некоторое инженерное образование, и процес проектирование механического оборудования мне знаком, по этому у меня в голове не укладывается весь объем работ с расчетами всех мелочей и т.д. Даже при наличии чертежей с заводов германии датированных 42-м годом (в чем очень сомневаюсь), скорее всего работали по фотографиям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post 7 лет в школе авиамоделизмом занимался, но любительское танкостроение... нет слов, одни выражения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post Пипец вот это проект.... да еще и без чертежей, я только не пойму почему башня не крутиться?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post Пипец вот это проект.... да еще и без чертежей, я только не пойму почему башня не крутиться?! Ты когда нибудь видал механизм поворота башни? НЕ? О! Там ООЧЕНЬ большие станки нужны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post ага, там скорее всего поворотный круг от прицепа, а на нём в отличии от требуемого зубьев нету... 0 Share this post Link to post Share on other sites