Posted December 5, 2011 · Report post Ищу данные пластмассовые изделия. Можно и б/у. 067 77 25 пять три четыре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2011 · Report post Тебе на на араба или на официала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post На араба. А есть разница? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post у араба нет отверстий в крыле и в бампере под пистоны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post у араба нет отверстий в крыле и в бампере под пистоны Если не ошибаюсь, то и официал в комплектации "ИНвайт" идет без расширителей и отверстий... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post Не хочу быть навязчивым, но могу посоветовать топикстартеру купить и поставить универсальные расширители (Фендеры желательно) - КМК, будет намного лучше и практичнее! http://www.truckcustomizers.com/products/pacer-flexy-fender-flares.html http://www.nextag.com/rubber-fender-flare/stores-html Да и дешевле: самое дорогое было за 150 даларенов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post А как же ставить? Сверлить? В магазине ответили, что если арки не шли с комплектацией, то именно Carryboy ставятся без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post Если нет штатных креплений то только сверлить, в таком случае действительно рекомендую поставить резиновые расширители цена в Украине в среднем от 130-150. а пластиковые даже БУшнве не думаю что найдешь дешевле чем 200-250! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post А как же ставить? Сверлить? В магазине ответили, что если арки не шли с комплектацией, то именно Carryboy ставятся без проблем. А какая цена этих "носильщиков" (керрибой)? И кто мог сказать, что "без проблем" означает, что без сверления? Все ставится без проблем, важна цена приобретения! И личные предпочтения, безусловно! Преимущество того, что я советую Вам - возможность установки без сверления крыла снаружи, а только изнутри! Простота установки! Защита крыла и отсутствие необходимости покраски при касаниях с подвижными и неподвижными инородными телами! Реальная защита от грязи. Боевой внедорожный вид! Относительно невысокая стоимость - я свои 3,5" купил за 100 долларов США новыми, поменял на 2", т.к. не нужно было столь широкие... Выбирать Вам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post Цена новых 290$. Не очень нравятся резиновые по внешнему виду. А можно увидеть фотку Ваших? Глянул под крыло, там вроде пластмассовый подкрылок сейчас держится на саморезах. Может в эти отверстия и крепить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post Цена новых 290$. Не очень нравятся резиновые по внешнему виду. А можно увидеть фотку Ваших? Глянул под крыло, там вроде пластмассовый подкрылок сейчас держится на саморезах. Может в эти отверстия и крепить? Если вопрос ко мне, то отвечу: скорее всего, в те отверстия попасть будет сложно, но все-равно надо будет насверливать их больше! Та где-то саморезов 20 на одно крыло уходит... Внешний вид - дело личного вкуса. Мои фото есть в бортовом журнале. Но рекомендую посмотреть фото Вервольфа - у него нет штатных пластиковых расширителей и сами расширители не обреза по силовой бампер, как это у меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post Бортовик: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/282-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8F%D1%80%D0%B0/page__st__120 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post Я свой родной пластик снял, и очень доволен. И честно говоря жалею что поздно это сделал. Причин несколько. Под пластиком скапливается огромное количество грязи, которое туда попадает и от туда ни как не вымывается. Плюс она постоянно там влажная, у меня даже трава прорастала. Ну и в местах где подкрылок прикасался к кузову, напомню, он крепился на пистонах, а к кузову касался через резиновый уплотнитель, так вот в месте касания уплотнителя остались хорошие потертости (кузов то играет, и расширитель тоже, и грязь туда попадает вот и трет). Ну и кроме того мне родных чуть не хватало по ширине. Поставил себе универсальные 2". У меня выглядит так. Вот еще. Товарищь мой поставил себе 3.5", что бы меньше забрасывало, и у него реально машина чище чем у меня, причем всегда. Вот пару фото. После последнего рейда в Карпаты он умудрился оторвать все брызговики, а расширители остались на месте. Хотя один раз прижался ими к камням, да так что слегка помял крыло переднее, когда оттянули его от каменной стенки, расширитель сам встал на место как ни в чем не бывало. Пластик бы уже высыпался под колеса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post Я свой родной пластик снял, и очень доволен. И честно говоря жалею что поздно это сделал. Причин несколько. Под пластиком скапливается огромное количество грязи, которое туда попадает и от туда ни как не вымывается. Плюс она постоянно там влажная, у меня даже трава прорастала. Ну и в местах где подкрылок прикасался к кузову, напомню, он крепился на пистонах, а к кузову касался через резиновый уплотнитель, так вот в месте касания уплотнителя остались хорошие потертости (кузов то играет, и расширитель тоже, и грязь туда попадает вот и трет). Ну и кроме того мне родных чуть не хватало по ширине. про траву не прикол у меня тоже растет,если зимой не вымерзнет весной буду косить конструкция арок дурацкая,наверное буду делать как Саша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Не хочу быть навязчивым, но могу посоветовать топикстартеру купить и поставить универсальные расширители (Фендеры желательно) - КМК, будет намного лучше и практичнее! http://www.truckcustomizers.com/products/pacer-flexy-fender-flares.html http://www.nextag.com/rubber-fender-flare/stores-html Да и дешевле: самое дорогое было за 150 даларенов. Как и где можно приобрести! Заинтересовали ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Как и где можно приобрести! Заинтересовали ! Если резиновые, то в клубе есть партнер. Или к Свину, у него тоже скоро должны быть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Ну, это не такие как у меня, у меня - от Фендерс... Но, главное, чтобы не российские или украинские - там кач-во похужей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Ну, это не такие как у меня, у меня - от Фендерс... Но, главное, чтобы не российские или украинские - там кач-во похужей! Ты имеешь в виду ФлексЛайн? Потому как фендерс это и есть расширители. ФлексЛайн это тайские. Кстати, на Украине есть 2 производителя. Во Львове и в Киеве. Ты уточняй какие из них плохие, а тут недоразумения могут быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Не ну люди я думаю в курсе, что хреновые Львовские остальные - нормального качества 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Если резиновые, то в клубе есть партнер. Или к Свину, у него тоже скоро должны быть... Интересуют как на сайте, плоские как у тебя стоят, пылятся в гараже 2 год ,интересуют закругление как на ссылке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post CARRYBOY расширители ставятся на все л200 которые с завода не имели расширителей , под родные брызговики . Ничего сверлить при установке НЕ НАДО . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post Есть в наличии расширители Carryboy пластиковые под покраску, новые, недавно куплены. Из комплекта использована только передняя левая, остальные три продаю. Может, у кого-то при "травме" слетели? Возможна продажа поштучно! В общем, кому надо - обращайтесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2011 · Report post Правую заднюю арку уже забрали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2011 (edited) · Report post Купил Carryboy, 986D (2320 грн.)+покраска и установка (800 грн.). Стали без дополнительного сверления в кузове. Никаких доп. отверстий, все на сущ. крепления подкрылка. Единственное место где пришлось вкрутить саморез - это передние брызговики. Edited December 26, 2011 by ROMZES1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2011 · Report post Может, под "араба" подошли и без сверления, а у меня на официал не становились! :-( Пришлось купить оччччччень дорогую одну переднюю левую. Теперь из комплекта остались обе передние и задняя левая. Левая передняя уже покрашена в серый цвет, остальные под покраску. Предложение по-прежнему актуально! 1 Share this post Link to post Share on other sites