Posted January 31, 2010 · Report post Дорогие одноклубники, рад сообщить Вам, что у нас появились новые партнеры: .........imeris.com.ua......... ........carryboy.com.ua........ ........zonatuninga.com.ua........ Для желающих сэкономить свой бюджет, есть возможность приобрести товары с клубными скидками (довольно таки существенные скидки!!!), до появления клубных карт, обращайтесь ко мне. Всегда Ваш, Саша. Ребятки и Девчонки, я закрыл для всех функцию «Ответ в темы» в разделе «партнеры», для того что б не было флуда, все желающие добавить свой отзыв, пишите мне в личку, я его вывешу непосредственно в теме партнера с ссылкой на автора отзыва. ПС: также прошу всех кто воспользовался услугами партнеров все-таки писать отзывы, а не просто пользоваться и молчать , каким бы он небыли! Цензуры не будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post Отзывы: ser1185: "Получил кунг отнеслись хорошо, за час доставили, помогли загрузить, за что спасибо продавцам. Машина преобразилась"- скидка породовала. 0 Share this post Link to post Share on other sites