Posted December 19, 2011 · Report post Та ну, ни каких споров! Просто интересуюсь. Я вот к НГ определялся какой планшетник Деду Морозу заказать. Заказал (уже взял) ASUS. Посмотрим шо там за лаги-баги, с андроидом еще не занком. Кстати цена - ммм... пэрсык! это если уж по грузино-армянски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post Так поздравляю Скоро не сможешь засыпать без ентого девайса, я не шуткую, а на полном серъезе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post У меня Ipad2 3g 64. Пользуюсь с сентября. Как взял думал просто кошмар, сейчас вроде потихоньку разбираюсь. Кино,интернет,книги и т.п все качаю без проблем. Основные программы закачали на сервисе и создали еще одну учетную запись, чтоб я мог сам скачивать и устанавливать программы. Программ куча надо пробовать какие нужны. Вообще Ipad для отдыха и развлечения , но не для работы. В данный момент он спасает от скуки в командировке в селе гдето в котовском районе. Батарея долго держит, камера хороша только днем. Кстати сейчас пишу с него. Так что выбор девайса за каждым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post Так поздравляю Скоро не сможешь засыпать без ентого девайса, я не шуткую, а на полном серъезе Пасибки! Я пока мужественно жду НГ, и, о чудо, подарок под ёлкой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post Пасибки! Я пока мужественно жду НГ, и, о чудо, подарок под ёлкой! Ну так чуток осталось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2012 · Report post Подарок пришел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2012 · Report post Андроид на планшетник должна быть версия 3.0. 2.2 для смартфонов а не для планшетов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2012 · Report post Подарок пришел? Ага, нашелся под ёлочкой, случайно Прикольная штука. Пока доця окупировала планшет, в игрухи шпилится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post По теме - ЖЕНЕ АЙПОНТ АДНАЗНАЧНА !!! Проверено на себе ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2012 · Report post Прошел месяц... Прошел год! Не скажу, что все это время мучил выбор, но ... Жену удалось отвлечь от вопроса нетбуком Асус, к-м она была довольна (Инет - Утел). Но Ай-Стандарт ей все-таки не давал покоя! 5-й Ай-фон и 2-й Ай-пэд! Чтобы под йолку! Ну, пришла йолка снова. Но метаморфозы все-таки произошли: у жены появился Самсунг Ноут 2, с пленочкой и оранжевым флипом-чехлом, а также Самсунг Ноут 10.1 с четырьмя ядрами чего-то, 32 гектара памяти и всего протчего! Уже и звонил с него! Покупал в Ситиком (из-за плохой памяти, забыл, к кому можно было обратиться! ) Ай-вопрос нас уже не волнует, Андреоид нам ближе по фамилии! Теперь есть проблема: интернет на планшет! МайФай - не сильно хочется. ОГО и 2моб - почитал отзывы и сильно сомневаюсь, что захочу подключиться... На моем Ноуте 1 - Лайф с безлимитным инетом и я пока доволен. 35 грн. в месяц и все, никаких проблем! Звони 100 мин на др. операторов за копейки... По-моему, лучше нету! Правда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2012 · Report post Да, Вадим, нашел где покупать... в Ситикоме... эх.. учи-учи, одни двойки. По интернету не подскажу, я особо не заморачивался. А вот по выбору Ай продукции, то тут сугубо Ай-мания работает, Андроид действительно достойный выбор. А сейчас, с выходом Виндоус 8 и планшетов на этой системе, а также ноутов с тач экраном , то Ай-мания точно проигрывает битву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2012 · Report post Ай-вопрос нас уже не волнует, Андреоид нам ближе по фамилии! Это великая победа!! Поздравляю с выздоровлением от ай-зависимости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2012 · Report post По интернету- мой выбор - Утел. Предоплаченая карточка утрай. 3ж - 10 коп за мб, если нет покртия 3ж- работает киевстаровский жпрс по 40 коп за мб. Т.е покрытие есть везде. 3ж достаточно шустрый,. При налиии вайфая на работе и дома денег тратится не много, ну 20-30 грн в мес. Есть и другие тарифные планы, я этим не заморачивался. 0 Share this post Link to post Share on other sites