Posted December 20, 2011 (edited) · Report post Срочно нужна кровь для сына моего знакомого. Кровь для Бернадин Дмитрий в Больницу Скорой Помощи по адр.: г.Киев, ул. Братиславская № 3 в III отделение Нейрохирургии с 9-00 до 12-00. При себе иметь паспорт, не употреблять алкоголь и молочные продукты! Телефон моего друга - 067 243-70-28 Олег. Перед выездом набрать Олега - он расскажет как, к кому и куда подходить, ну и т.д.. Заранее, Всем огромное человеческое спасибо! Edited December 21, 2011 by Denisov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2011 · Report post Где сдавать кровь? важна ли группа и резус, или кровь в банк на обмен? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2011 · Report post Где сдавать кровь? важна ли группа и резус, или кровь в банк на обмен? Сдавать в БСП, 2-е отделение нейрохирургии. Олег все объяснит по телефону. Группа любая, резус положительный. Не подошедшая - будет обменена на нужную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2011 · Report post Срочно нужна кровь для сына моего знакомого. Кровь для Бернадин Дмитрий в Больницу Скорой Помощи по адр.: г.Киев, ул. Братиславская № 3 во второе отделение Нейрохирургии с 9-00 до 12-00. При себе иметь паспорт, не употреблять алкоголь и молочные продукты! Телефон моего друга - 067 243-70-28 Олег. Перед выездом набрать Олега - он расскажет как, к кому и куда подходить, ну и т.д.. Заранее, Всем огромное человеческое спасибо! Блин, приболел а так бы сдал (((( Сколько после болезни нужно пройти времени? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2011 · Report post Блин, приболел а так бы сдал (((( Сколько после болезни нужно пройти времени? Может не стоит после болезни. В другой раз поможешь. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2011 · Report post завтра постараюсь приехать сдать какой необходимо суточный объем крови? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2011 · Report post завтра постараюсь приехать сдать какой необходимо суточный объем крови? Честно - не знаю про объем. Завтра набери Олега. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post Дело благое. Но напоминаю - всем переболевшим гепатитом (любым) сдавать кровь запрещено... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post Блин я не успею! а если завтра? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post Сегодня с Сашкой (Свин) сдали и еще с другого форума 2 человечка. А сказали врачи минимум с 10 человеков нужно. Оказывается это даже полезно для организма. И я как бы не писал, что с гепатитами желтухами и т.п. болезнями кровь не принимается, так как это само сабой разумеющееся. Кровь можно сдать в течении недели что бы возместить взятую из банка крови. Саня! Огромно респектище от всей семьи Бернадин! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post Это кому саморазумеющеюся, а кому и напомнить надо До 70-ти процентов донорской крови выбраковывается после анализов на вирусоналичие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post Как проехать и куда подходить - Маршрут на авто - http://maps.yandex.ru/-/CFBEiXnS или http://g.co/maps/wtgrn Подходите в отделение приема крови (на картинке как пройти), сдаете свой паспорт, заполняете бланк анкеты где указываете свои данные и не забываем указать для кого! Запишите с собой на бумажку - для Бернадин Дмитрий в III отд. Нейрохирургии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2011 · Report post Всем огромное спасибо! Больше не нужно, набрали необходимую норму. Тему можно закрывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites