Posted December 21, 2011 (edited) · Report post все думал: сначала авто помою, а потом сфоткаю, а щас думаю: а вдруг никогда не помою? вот такие мне произвели силовые пороги (сам придумал две трубы спарить, но думаю не я первый) во всем они нравятся, но только брюки пачкают себестоимость: металл - 500 грн. краска - 80 грн. болты - 20 грн. Edited December 21, 2011 by SOLOMON 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post сколько точек крепления? я так понимаю пороги получились ниже уровня рамы, что не есть хорошо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post две точки крепления, но вполне можно 1 точку добавить (не хотел уже ребят напрягать), а по отношению к уровню рамы не знаю - мне кажется, что наоборот выше, чем уровень обычных порогов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post очень бюджетно! но немного не правильно, однозначно порог получился ниже рамы, нужно исправить и обязательно нужна третья точка крепления ну и алюминьку кинуть сверху! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2011 · Report post А какие трубы надо для силовых порогов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2011 · Report post я заехал с мастером, котрый делал пороги, на металобазу и просто купил трубы. Это никакая не инструментальная сталь. Прочность порога зависит от толщены металла и качества работы в целом. Трубы просто приложили к авто и взяли те, которые подошли. (то-ли 50 мм, то-ли 70мм) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2011 · Report post А какие трубы надо для силовых порогов? Толстостенные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2011 · Report post я сначала мастеру приволок уголок толщеной 10 мм из какого-то советского металла, очень крепкий и тяжеленный. Он был неравнобокий: буквой г и,как мне казалось, был-бы классным порогом: одна сторона где-то 150 мм, а другая около 70. Но мне сказали, что я больной, т.к. весил 1 порог около 75-100 кг и его самого очень тяжело прикрепить. т.е. он сам по себе очень большая нагрузка на крепление. Я уступил, но и сейчас думаю: вот это была-бы моща! 0 Share this post Link to post Share on other sites