Posted December 24, 2011 · Report post За время ремонтов, ТО и всяких установок куда-то исчезло (наверное, просто стало "лишними" запчастями для установщиков) кое-что с моей машины... Теперь решил: контролировать процесс установок и ремонтов, хоть мастера и не любят этого... Нужно: 1)колпачки для прокачки передних тормозов ( на суппортах); 2) подкрылки пластиковые передние, фронтальные; 3) резиновая шторка, к-я крепится в правой передней арке и закрывает генератор. Предложения - в тему! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2011 (edited) · Report post Ты только ничего не подумай, тебе я верю, ибо у тя действительно мелочишка, но зря ты тут написал о мастерах которые у тя что-то стыряли, ща тут появится один пациент, Sa...oy, так вот он уже у нас лечится давно, поступил с диагнозом маниакально-депрессивный психоз. Он считает что у него сперли внут. шрус, только из-за того что раньше у него не было ржавчины, а теперь есть. И что все врачи ему враги... в общем тут без лоботомии к сожалению не обойтись Edited December 24, 2011 by Djes 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2011 · Report post тоже склоняюсь к тому мнению что нафиГГ оно некому не нужно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2011 · Report post Я ж не пишу, что это была специально спланированная акция международной терроргруппы по завладению колпачками от прокачки тормозов! Просто сняли и забыли поставить, как и подкрылки... А вообще-то я просто здесь это хочу купить, а не обсуждать прошлое... Хотя, форум свободный и писать можно всем, но лучше мне общаться по этим вопросам с реальными продавцами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2011 · Report post Вадим, есть три варианта: 1 обзванивать разборки 2 изготовить самостоятельно 3 приобрести 1)колпачки для прокачки передних тормозов ( на суппортах)- под заказ порядка 30-40 грн штучка, практически в любом инет магазине 2) под бампер АРБ они по моему не становятся 3) проще всего вырезать и любого подходящего материала, ну или заказать увы номер не знаю и сориентировать по цене не смогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2011 · Report post Спасибо, Саша! Бум искать! Тебе опять не спится? Я уже - домир/шляфен/го ту зэ бэд! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 · Report post Актуально! Может, кто-нибудь подскажет тел. разборки, где РЕАЛЬНО есть что-то от Л200? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 · Report post Хочу добавить еще одну мелочь, чтобы не плодить тем: интересует покупка шара фаркопа (болт с гайкой) на оригинальный фаркоп (Тойота), а также розетки ("мама"). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2012 · Report post Все очень актуально! 0 Share this post Link to post Share on other sites