Posted January 3, 2012 · Report post Друзья, хочу выделить эту тему в отдельно делопроизводство и стать как говориться пионером. 1. Благодаря стараниям Саши появился на данный момент уже довольно мощный клуб L200. 2. Благодаря Саши мы нашли новых друзей. 3. Лично я обрел еще и семью !!! Саня спасибо что мы познакомились, спасибо что познакомил и сдружил нас с Серегой Серволи, а Серега со своей женой в свою очередь познакомили меня с Олей, теперь уже моей женой и будущей мамочкой нашего малыша. Так же у нас в клубе появились первые кумовья, это Серволи и Энтони. Короче Саня ты наверное сам не представляешь сколько ты сделал для других ! Давайте вот так в новом году скажем Сашке спасибо что он у нас такой есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2012 · Report post Спасибо Саше! Так блин давайте отписывайтесь все не женатики и становитесь в очередь, Саша Свин всех пристроит и всем даст по жене! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2012 · Report post Валеркин, судьбу не обманешь, так что я тут не причем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2012 · Report post Валеркин, судьбу не обманешь, так что я тут не причем Наверное так судьбы и пишутся... Спасибо Саше! Так блин давайте отписывайтесь все не женатики и становитесь в очередь, Саша Свин всех пристроит и всем даст по жене! Главное не переборщить, я уже третий раз женат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2012 · Report post Ох нихрена ты себе перестраховываешься Ну давай за тебя, Дай Бог последний уже раз!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2012 · Report post Ох нихрена ты себе перестраховываешься Ну давай за тебя, Дай Бог последний уже раз!!! Да уж точно, пора на пенсию идти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2012 · Report post Присоединяюсь к сказанному ВаЛЛерчиком! Жену пока Саша мне не подогнал но вот классных друзей много много! Спасибо Саша - за то что ты для нас всех сделал и делаешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites