Sign in to follow this  
Followers 0
Vall

За Что Спасибо Саше Свину...

7 posts in this topic

Друзья, хочу выделить эту тему в отдельно делопроизводство и стать как говориться пионером.

1. Благодаря стараниям Саши появился на данный момент уже довольно мощный клуб L200.

2. Благодаря Саши мы нашли новых друзей.

3. Лично я обрел еще и семью !!!

Саня спасибо что мы познакомились, спасибо что познакомил и сдружил нас с Серегой Серволи, а Серега со своей женой в свою очередь познакомили меня с Олей, теперь уже моей женой и будущей мамочкой нашего малыша. Так же у нас в клубе появились первые кумовья, это Серволи и Энтони. Короче Саня ты наверное сам не представляешь сколько ты сделал для других ! Давайте вот так в новом году скажем Сашке спасибо что он у нас такой есть.

0

Спасибо Саше! Так блин давайте отписывайтесь все не женатики и становитесь в очередь, Саша Свин всех пристроит и всем даст по жене! :lol:

0

Валеркин, судьбу не обманешь, так что я тут не причем :rolleyes:

0

Валеркин, судьбу не обманешь, так что я тут не причем :rolleyes:

Наверное так судьбы и пишутся...

Спасибо Саше! Так блин давайте отписывайтесь все не женатики и становитесь в очередь, Саша Свин всех пристроит и всем даст по жене! :lol:

Главное не переборщить, я уже третий раз женат ;)

0

Ох нихрена ты себе перестраховываешься:) Ну давай за тебя, Дай Бог последний уже раз!!! :rolleyes:

0

Ох нихрена ты себе перестраховываешься:) Ну давай за тебя, Дай Бог последний уже раз!!! :rolleyes:

Да уж точно, пора на пенсию идти :)

0

Присоединяюсь к сказанному ВаЛЛерчиком! :)

Жену пока Саша мне не подогнал :) но вот классных друзей много много! ;)

Спасибо Саша - за то что ты для нас всех сделал и делаешь! ;)

0

Sign in to follow this  
Followers 0