Posted November 20, 2009 · Report post В планах сделать наклейки, есть у кого пожелания? В данный момент идет разработка макетов: Маленькие где нить на кузов и большие на лобовое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2009 · Report post В планах сделать наклейки, есть у кого пожелания? В данный момент идет разработка макетов: Маленькие где нить на кузов и большие на лобовое! Это все правильно, но вместо лобовухи я бы предложил изготовить набортную (у нас же пикапы все таки). Хорошая форма у ARB Tuning, ну или как Вирус. И красиво и практично (меньше царапин). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2009 · Report post Это все правильно, но вместо лобовухи я бы предложил изготовить набортную (у нас же пикапы все таки). Хорошая форма у ARB Tuning, ну или как Вирус. И красиво и практично (меньше царапин). Примеры? очень интересный вариант а то борт от веток страает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2009 · Report post Кста...дайте размеры и кол-ва, попробую просчитать..а вдруг - дешевле?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post В планах сделать наклейки, есть у кого пожелания? В данный момент идет разработка макетов: Маленькие где нить на кузов и большие на лобовое! Для владельцеа крышек на кузов могут быть интересны и оч. большие наклейки :-) На лобовое, это от лукаваого, как по мне... Обзорность страдает однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post Для владельцеа крышек на кузов могут быть интересны и оч. большие наклейки :-) На лобовое, это от лукаваого, как по мне... Обзорность страдает однозначно. идея хорошая, но мне будет очень накладно напечатать даже 50 таких наклееек ... так как весь проект осуществляется за собственные средства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post идея хорошая, но мне будет очень накладно напечатать даже 50 таких наклееек ... так как весь проект осуществляется за собственные средства. Это я так - на перспективу... А что с эскизом, уже есть, или в процессе разработки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post Это я так - на перспективу... А что с эскизом, уже есть, или в процессе разработки? утро, дизайнер это ночное существо )))) спит наверно )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post утро, дизайнер это ночное существо )))) спит наверно )))) А народное творчество приветствуется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post А народное творчество приветствуется? даже поощряется! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post даже поощряется! ) токмо карту Украины, и надписи соответственно подправить :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post плагиат Это не плагиат, а обсуждение направления движения :-) Авторство всеедино за дизайнером будет ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post Это не плагиат, а обсуждение направления движения :-) Авторство всеедино за дизайнером будет ;-) У меня в планах просто красивая надпись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post Примеры? очень интересный вариант а то борт от веток страает http://photo.i.ua/user/2241238/124260/3730876/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post Так, дозвонился дизайнеру,.. у него переезд так что отложилось на пару дней... если кто сделает что-то потрясное то во ложите я с фотошопом и королом не дружу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post ...ну или как Вирус. И красиво и практично (меньше царапин).Если Вы об этом http://www.virus-of-freedom.com/gallery/displayimage.php?album=78&pos=132 , то действительно красиво и практично, но очень дорого, по-этому у нас в клубе только шесть машин с такими "наклейками". Но это уже не наклейка, а брендирование.С уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post Если Вы об этом http://www.virus-of-freedom.com/gallery/displayimage.php?album=78&pos=132 , то действительно красиво и практично, но очень дорого, по-этому у нас в клубе только шесть машин с такими "наклейками". Но это уже не наклейка, а брендирование. С уважением. да красиво!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2009 · Report post Как там делишки с наклейками. НАКЛЕЙКИ В МАССУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2009 · Report post Как там делишки с наклейками. НАКЛЕЙКИ В МАССУ Митрофан, наш одноклубник немного занят в связи с переездом... но сегодня был уже практически окончательный вариант.. .... скоро будет... А есть кто у нас из полиграфии....???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2009 · Report post Митрофан, наш одноклубник немного занят в связи с переездом... но сегодня был уже практически окончательный вариант.. .... скоро будет... А есть кто у нас из полиграфии....???? У меня кореш есть, занимается полиграфией... Если что сам не сможет, то знает где сделать быстро и качественно (ну, и подешевле:-)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2009 · Report post У меня кореш есть, занимается полиграфией... Если что сам не сможет, то знает где сделать быстро и качественно (ну, и подешевле:-)) когда будет готов макет отправим на прААсчеды )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2009 · Report post если мой домашний Киевстр2G не подкачает... выложу вечером пару набросков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2009 · Report post Решил не создавать новую тему, так как она уже есть. Потому выкладываю сюда свои малюнки из темы про ЛОГО клуба. И та тема не будет засорятся и эта не будет пустовать. Короче, обсуждаем в ней как и запланировано создателем сей темы, наклейки и прочее творчество. Пример вышиванки.... 0 Share this post Link to post Share on other sites