Free Wind

Топливный Бак.

5 posts in this topic

Очень хочу установить второй топливный бак.

Возможно на место выхлопной системы.

Может у кого-то есть идеи и соображения на этот счет?

0

как по мне то вместо запаски его ставить нужно...

а с другой стороны штука хорошая, хотя с другой стороны запас хода в среднем 600 км позволяет езду без этой доработки.

Опять таки если ехать в экспедицию, то вкинуть две канистры в кузов, слава богу есть куда грузить:), на мой взгляд не проблема…. Лучше сосредоточится на других нюансах…. Хотя опять таки если все уже сделано то можно и доп. баком заняться

0

как по мне то вместо запаски его ставить нужно...

а с другой стороны штука хорошая, хотя с другой стороны запас хода в среднем 600 км позволяет езду без этой доработки.

Опять таки если ехать в экспедицию, то вкинуть две канистры в кузов, слава богу есть куда грузить:), на мой взгляд не проблема…. Лучше сосредоточится на других нюансах…. Хотя опять таки если все уже сделано то можно и доп. баком заняться

пака писал ответ уже нарисовался! )))

я тоже вместо запаски сделал бы.прсто если хорошие колеса и как по толковому запаска не каклячная докатка и не стоковый бридж а нормальное 5тое того же комплекта то 275 уже проблемотично влазит и полюбому в кузов его!

0

Я где то видел и читал, что ставят вместо запаски бак на 100 л., а запаску на калитку силового бампера.

0

да лучшего места не придумаеш.

0