VovanCrimea

Стук В Корбке (Механика)

13 posts in this topic

Доброго Вам времени суток!Стук в коробке (механика)при выжимание сцепления пропадает!??? Подскажите что это такое и как с этим бороться ???? Заранее СПАСИБО!

0

Доброго Вам времени суток!Стук в коробке (механика)при выжимание сцепления пропадает!??? Подскажите что это такое и как с этим бороться ???? Заранее СПАСИБО!

скорей всего выжимной подшипник

0

скорей всего выжимной подшипник

тюфу ты.... выжимной шумит при нажатти на педаль....... какие еще симптомы?

скорей всего корзина, может лепестки погнуло?

0

Стук или шум?

0

Комрады, у нашего крымского товарища, видимо обострение болячки почти всех элек...

Шумит чуток, нервирует только первые пару месяцев, после чего переходит в фоновые звуки и не мешает жить.

Vovan, сильно не парься, скорее всего ничего страшного :)

0

опиши более подробно(на скорости или на месте,под нагрузку,стук,вибрация или шум и т.д.)

0

Привет! Спасибо за внимание!Шум этот действительно у многих проявился, а на сто (НИКО) сказали криминала нет у них клиент с максимальным пробегом, с таким шумом,уже до 130тыс доехал.Будем надеется что это правда. Спасибо Вам за отзывы на мой вопрос. :)

0

Привет! Спасибо за внимание!Шум этот действительно у многих проявился, а на сто (НИКО) сказали криминала нет у них клиент с максимальным пробегом, с таким шумом,уже до 130тыс доехал.Будем надеется что это правда. Спасибо Вам за отзывы на мой вопрос. :)

ну если ШО то спрашивай, всегда рады помочь :) да и сам делись с остальными :)

0

А у меня раздатка вроде зашумела :(

И то, не всегда, а эпизодами... Списываю пока на шум от покрышек при проезде "улучшеного"покрытия на дороге... :)

0

А у меня раздатка вроде зашумела :(

И то, не всегда, а эпизодами... Списываю пока на шум от покрышек при проезде "улучшеного"покрытия на дороге... :)

не ссы! есть номера подшипников которые нужно менять... делов на пару часов и бюджет не кусается ! :)

0

не ссы! есть номера подшипников которые нужно менять... делов на пару часов и бюджет не кусается ! :)

Пока покатаюсь, понаблюдаю... B)

0

можна кататься пока не появится вибрация.

0

можна кататься пока не появится вибрация.

Спасибо, буду бдить:)

0