Posted February 3, 2010 · Report post Доброго Вам времени суток!Стук в коробке (механика)при выжимание сцепления пропадает!??? Подскажите что это такое и как с этим бороться ???? Заранее СПАСИБО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post Доброго Вам времени суток!Стук в коробке (механика)при выжимание сцепления пропадает!??? Подскажите что это такое и как с этим бороться ???? Заранее СПАСИБО! скорей всего выжимной подшипник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post скорей всего выжимной подшипник тюфу ты.... выжимной шумит при нажатти на педаль....... какие еще симптомы? скорей всего корзина, может лепестки погнуло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post Доброго Вам времени суток!Стук в коробке (механика)при выжимание сцепления пропадает!??? Подскажите что это такое и как с этим бороться ???? Заранее СПАСИБО! Стук или шум? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post Комрады, у нашего крымского товарища, видимо обострение болячки почти всех элек... Шумит чуток, нервирует только первые пару месяцев, после чего переходит в фоновые звуки и не мешает жить. Vovan, сильно не парься, скорее всего ничего страшного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post опиши более подробно(на скорости или на месте,под нагрузку,стук,вибрация или шум и т.д.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 · Report post Привет! Спасибо за внимание!Шум этот действительно у многих проявился, а на сто (НИКО) сказали криминала нет у них клиент с максимальным пробегом, с таким шумом,уже до 130тыс доехал.Будем надеется что это правда. Спасибо Вам за отзывы на мой вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 · Report post Привет! Спасибо за внимание!Шум этот действительно у многих проявился, а на сто (НИКО) сказали криминала нет у них клиент с максимальным пробегом, с таким шумом,уже до 130тыс доехал.Будем надеется что это правда. Спасибо Вам за отзывы на мой вопрос. ну если ШО то спрашивай, всегда рады помочь да и сам делись с остальными 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2010 · Report post А у меня раздатка вроде зашумела И то, не всегда, а эпизодами... Списываю пока на шум от покрышек при проезде "улучшеного"покрытия на дороге... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2010 · Report post А у меня раздатка вроде зашумела И то, не всегда, а эпизодами... Списываю пока на шум от покрышек при проезде "улучшеного"покрытия на дороге... не ссы! есть номера подшипников которые нужно менять... делов на пару часов и бюджет не кусается ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2010 · Report post не ссы! есть номера подшипников которые нужно менять... делов на пару часов и бюджет не кусается ! Пока покатаюсь, понаблюдаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2010 · Report post можна кататься пока не появится вибрация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2010 · Report post можна кататься пока не появится вибрация. Спасибо, буду бдить 0 Share this post Link to post Share on other sites