Posted January 12, 2012 · Report post Официал, максимальная комплектация!(много чем отличается от спортеро - дополнительный аккум, система полного привода, подогревы....), полный привод Супер Селект. две блокировки, пониженная Куплен 23.12.08 эксплуатация с 2009 года с нулевого ТО масло заливалось только aral 431 tronic 4в40 все плановые ТО пройдены вовремя! в мостах, коробке и раздатке - кастрол, купленный у официального представителя! недавно была замена всех колодок! Дополнительно поставлено на машину: 1 Эксклюзивный карбоновый шноркхель 2 Передняя силовая конструкция с установленной на ней лебедкой с тяговым усилием 12000 фунтов + радио пульт с принудительным экстренным отключением питания. 3 Силовые пороги с алюминиевыми накладками, имеют три точки крепления к раме 4 Силовой задний бампер с фаркопом и встроенными в него дополнительными фарами заднего хода. + еще не установленная защита заднего крыла 5 Сигнализация с автозапуском 6 Вкладыш в кузов 7 ДВД Магнитола 5.3дюймов 8 камера заднего вида 500 9 Лифт подвески 2,5 дюймов, ironman 4x4 10 защита двигателя 4 мм + коробки + раздатки 11 установлен дополнительный подогрев топливной системы 12 установлены дополнительные танковые фары дальнего света так же могу предложить в качестве дополнительной оптики IPF super off roader 13 так же с машиной отдам кунг .... много чего еще не вспомню к машине отдам еще напечатанную но еще не наклеенную защитную пленку, пленка 3М, ламинация 3М, рисунок - лес (бюджет пленки 700 уе) 26500 уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 · Report post это ты чего удумал?!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 · Report post Наверное Сашка хочет новую Эльку купить (надеюсь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 · Report post ну почти 1 Нужны бабки 2 есть желание строить какой нить проект.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 · Report post Саня, хватит продавать свою Эльку !!! Ну низззя тебе без нее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 · Report post Свинюка, а резину зубатую продаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 · Report post Валеркин, сам не хочу..... лелеял и берег, себе недодавал все машине .. если удастся решить вопросы без продажи машины, буду очень рад, да и машина тоже будет рада в следующем году в сентябрь-октябре планируется ехать в Корреляцию и Грузию. как раз все сделал все для того что б можно было чувствовать себя комфортно в такой экспедиции. Свинюка, а резину зубатую продаешь? продажа вкусняшек будет только в случае продажи машины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 (edited) · Report post вот тебе на тока увидел так всегда когда машина подготовлена она уже не интересна для хозяина,строй следующую конфетку удачи Edited January 12, 2012 by sergey84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post Вот тебе и раз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post Всем СПОКОЙНО! Это уже кажется третий заход! ... а может и четвертый. Предыдущие заканчивались в формате "Такая корова нужна самому!", и кажется мне, что тут будет такой же результат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post Саня, первый раз машину выставлял на продажу примерно 1,5 года назад, тогда удалось решить вопрос буз такого радикального решения и я этому очень рад. Это второй раз, где ты видел третий и четвертый для меня загадка! но опять таки это не значит что я отдам машину за 20 тысяч раз нужны деньги, цена выставлена вполне адекватная, с учето тех средств и сил что в нее вложены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post Ну так я и говорю! ... Это уже кажется третий заход! ... А когда у тебя проблемы с Туарегом были? Это же той зимой было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post Ну так я и говорю! А когда у тебя проблемы с Туарегом были? Это же той зимой было? тогда продались два мотоцикла, и продались. , эльку даже не выставлял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post тогда продались два мотоцикла, и продались. , эльку даже не выставлял... Да? Ну не суть. Я думаю, что результат будет как и в предыдущий раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post надеюсь ПС: хотя вродь пробили мне кредит на хороших условиях, сказали через неделю ответят.... так что может все будет пучком! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post ууууууу... я за рюмкой сегодня он Эльку продаст, а завтра от админства отречется?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post Тогда УДАЧИ! И старайся думать позитивно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post куда уже позитивней ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites