Khoma

Відеореєстратор

134 posts in this topic

Ugas,

У меня сейчас вот такой: http://rozetka.com.ua/iconbit_dvr_duo/p236732/

Плюсы: сьемка перед+зад, цена, удобное крепление на лобовое стекло (вернее, там два варианта, одно классическое ,второе 3 мм в толщину!), на регистраторе можно выводить на дисплей картинку с задней камеры (но дисплей небольшой)

По ссылке я в отзывах писал много, почитай.

на сколько хватаем карты 32гб? и как на компе просмотр видео, два сразу или по одному?

0

у меня при хорошем разрешении примерно 15 минут - 750мБт, ну это смотря какое разрешение ставить, как это - два сразу?

0

ну, показывает в одном файле две камеры или одну?

0

Ugas,

У меня сейчас вот такой: http://rozetka.com.ua/iconbit_dvr_duo/p236732/

Плюсы: сьемка перед+зад, цена, удобное крепление на лобовое стекло (вернее, там два варианта, одно классическое ,второе 3 мм в толщину!), на регистраторе можно выводить на дисплей картинку с задней камеры (но дисплей небольшой)

По ссылке я в отзывах писал много, почитай.

на сколько хватаем карты 32гб? и как на компе просмотр видео, два сразу или по одному?

Моей 16Гб хватает примерно на 5 часов. Дальше пишет поверх старых видео. Одной кнопкой можно текущий ролик заблокировать, т.е. он не будет перезаписываться.

Разрешение передней 1280х720, задней 720х576. Номера авто идущих навстречу не видно, впереди идущих - видно.

Записывает ролики на карту в двух отдельных папках переднее видео и заднее.

Что не понравилось: задняя камера снимает "зеркально" - точно так, как бы я смотрю в зеркало заднего вида.

А так все устраивает, иногда выезжаю задом с парковки выводя изображение на дисплей с задней камеры. Углы обхвата там хорошие.

Зимовал регик в машине без последствий. 

Нагреваясь на солнце на лобовом, тем не менее, продолжает работать исправно.

Edited by eugenbod
0

Мужики помогайте. Стал перед выбором регистратора. Бюджет до 1000 грн. пока выбор пал на abee V10 но смущает присоска, вернее её отсутствие... может че другое уж есть с приличной съемкой?

0

Мужики помогайте. Стал перед выбором регистратора. Бюджет до 1000 грн. пока выбор пал на abee V10 но смущает присоска, вернее её отсутствие... может че другое уж есть с приличной съемкой?

а как он без присоски крепиццо?

та выбор "до 1000 грн" нормальный, у всех одинаковая запись, чудес не бывает, главное чтоб размер кадра не меньше чем 1280x720

0

та выбор "до 1000 грн" нормальный, у всех одинаковая запись, чудес не бывает, главное чтоб размер кадра не меньше чем 1280x720

Согласен! за 1000грн выбор большой и  качество достойное!

0

Хочешь приличную съемку в любое время, ищи регик на базе процессора Ambarella A5S30. Немного за пределом бюджета, TEXET DVR-570FHD, посмотри на ютубе как снимает, хотя конкретно у этого бывают косяки ....

0

Клеится на стекло 

0

Клеится на стекло 

та ну!!! чудо инженерии...

я б не брал

0

А чтоб бы ты посоветовал компактного размера но с хорошим видео.

TEXET DVR-570FHD  по совету bankirus01 

просмотрел видео - впечатлило! но цена + еще карта памяти выйдет не совсем мой бюджет

0

ТЕХЕТ хорош не поспоришь... 

Токо не пойму, как влияет процессор на качество съемки? Это больше похоже на маркетинговый пшык.

Про матрицу информации 0, а именно она влияет на качество съемки. Но по матрицам все отмалчивают, шо угодно пишут... и мегапиксели, и вот уже до процессоров добрались. 

Еще, народ, хочу посоветовать, выбирайте тупо черные девайсы, всякие там серенькие и серебристые коемочки будут бликовать на лобовом. Это у меня четко видно по навигатору, бликует конкретно!

А чтоб бы ты посоветовал компактного размера но с хорошим видео.

TEXET DVR-570FHD  по совету bankirus01 

просмотрел видео - впечатлило! но цена + еще карта памяти выйдет не совсем мой бюджет

Сергей, с виду "компактный" не всегда будет компактным на стекле, в этом я убедился когда свой выбирал. Я перебирал по габаритным размерам, а по факту в магазине, как возьмешь с крепежом, да как приложишь к стеклу - лопух - лопухом!

Не поленись, подкати к магазину, где большой выбор и где можно померять. И способ подключения тоже учитывай.

0

посмотрите вот здесь, может и выберете. Там и очень компактные и на две камеры и много другого полезного и не ....http://moredobra.com.ua/index.php?categoryID=17

0

говоря, о компактности, нужно понимать что у каждого она своя  :)

вот, к примеру, моя компактность:

post-1732-0-03767700-1373280184_thumb.jp

за качество не судите, взято с ютуба, с моих видео.

так вот, как видно, ни каких шнурков не видно ;) , это считаю большой +, 

также регик полностью прячется от водителя за зеркалом, это тоже считаю большим +, 

post-1732-0-03767700-1373280184_thumb.jpg

post-1732-0-03767700-1373280184_thumb.jpg

0

ВЫБЕРЕШЬ, НЕ СПЕШИ ПОКУПАТЬ,МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ СКИДКУ ОРГАНИЗОВАТЬ...:--)

0

ок, спасибо

0

говоря, о компактности, нужно понимать что у каждого она своя  :)

вот, к примеру, моя компактность:

attachicon.gifрегик.jpg

за качество не судите, взято с ютуба, с моих видео.

так вот, как видно, ни каких шнурков не видно ;) , это считаю большой +, 

также регик полностью прячется от водителя за зеркалом, это тоже считаю большим +, 

gps советую прицепить ближе к левой стойке, так намного удобней

0

Надо попробовать  ;)

0

GPS навигатор Azimuth S72

а если с 2 сим картами..на Андроиде?

0

есть

берешь смартфон на андроиде с двумя симками и ставишь с маркета прогу "видеорегистратор" - вуаля

тока я не вкурил - зачем такая хня?

или ты про навигатор? тоже не понятно зачем в навигаторе две симки?

Edited by Madagascar
0

есть

берешь смартфон на андроиде с двумя симками и ставишь с маркета прогу "видеорегистратор" - вуаля

тока я не вкурил - зачем такая хня?

или ты про навигатор? тоже не понятно зачем в навигаторе две симки?

почитай в ТТХ! ничего не смущает..только камера в видеорегистраторе..а покупать 3 устройства..обвешаться проводами..

0

обычный, очень средний, планшет

камера тыльная - вообще отстой, а именно она будет использоваться под регистратор

а еще прикинь как ты будешь кадрировать такой лопатой, а еще прикинь - при правильном кадрировании куда будет направлен экран, и будет ли удобно им пользоваться?

да.. да.. универсальные устройства хороши своей универсальностью, но хороши они во всем по чуть-чуть и нигде толком

0